Дома культуры и спорта доступны всем детям Москвы

Московская система допобразования доказала свою высокую эффективность. За счет запуска работы различных кружков и секций в городе успешно решается задача по раскрытию способностей детей, для чего зачастую обычных школьных уроков недостаточно. В настоящее время свыше 80 процентов детей из российской столицы получают допобразование. Об этом написал портал «Вечерняя Москва».

Столичные кружки и секции помогают детям не только творчески развиваться. Ребята в их рамках могут попробовать свои силы в будущей профессии. Власти способствуют развитию кружков в домах творчества и школах за счет улучшения их материальной базы.

По словам главы московского Депобразования Исаака Калины, город является единым комплексом, он не делится на департаменты. Здесь есть горожане со своими потребностями и интересами, а также есть правительство, которое работает над удовлетворением этих потребностей, — уточнил министр.

admin
Автор admin 893 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.