Общество

Доктор Исаева опубликовала факты быстрого похудения с аппаратом «Кандадзя»

Доктор Исаева опубликовала факты быстрого похудения с аппаратом «Кандадзя»

Не всегда призыв покупать российское оправдан. Поднебесная, например, давно знаменита не только традиционной китайской медициной, но и новейшими разработками в отрасли медицинской техники и оборудования.

Недавно казанский врач-терапевт Эльмира Исаева опубликовала шокирующие данные по своему эксперименту с терапевтическим аппаратом «Кандадзя».

Что сейчас происходит в мире? Все чаще и чаще люди в России обращаются к врачам с проблемой излишнего веса. Помимо того, что ожирение является проблемой эстетической, оно весьма серьезно влияет на общее здоровье человека.

Помимо основных проблем с одышкой, повышенной утомляемостью, головными болями, у тучного человека возникают проблемы с ногами: отеки, варикозное расширение вен. К сожалению, не все готовы пойти в спортзал или заниматься спортом самостоятельно. Даже просто проходить в день несколько тысяч шагов. На их счастье, проблема оказалась решаема. Исследование Эльмиры Малышевой состояло в том, что в группе из 100 человек половина из них снимала симптомы «тяжелых ног» традиционно, то есть таблетками и мазями. Вторая половина использовала аппарат «Кандадзя» и соответствующие мази.

Результаты впечатлили наблюдателей: пациенты во второй группе восстановились уже по истечению второй недели, тогда как восстановление пациентов из первой группы заняло от месяца и до года.

Итак, как же действует аппарат? Прежде всего – это современнейшая научная разработка ученых Китая, квинтэссенция всего учения о каналах и меридианах. Значительно улучшая транспортировку жизненной энергии «Ци» и крови, используя уникальную методику по законам восточной медицины, в которой систематизированы иглоукалывание, стимуляция активных точек точек по меридианам и массаж рефлекторных зон стоп, рук и всего тела, аппарат активно запускает функции самоисцеления, которые являются явным залогом хорошего здоровья.

Основной принцип действия основан на том, что в китайской медицине большое внимание уделяется циркуляции жизненной энергии, которая называется ци. При этом считается, что, если энергия правильно циркулирует и сохраняется энергетический баланс, то органы не будут подвергаться патологическим изменениям, так как они питаются этой жизненной энергией и полноценное энергетическое питание даёт возможность органам оставаться здоровыми.

Постоянное применение аппарата “Кандадзя “активизирует кровообращение, освобождает стенки кровеносных сосудов, смягчает их, придает им эластичность, эффективно расщепляет скопившиеся вредные вещества. Выводя токсины из организма и кровеносных сосудов, можно очистить кровь и предупредить риск возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний.