Общество

Добрая воля Владимира Путина – никому не поможет

Добрая воля Владимира Путина – никому не поможет

Не давать соседям угля… без предоплаты. Добрая воля Владимира Путина – не поможет быть хорошим в глазах не толерантного соседа.

И никакие посылы, типа бесплатной энергии и неоплаченного угля, в этом случае не помогут. У руля власти в Украине находятся враги России. А врагам, ничего давать нельзя! Даже если у этого врага войска добрые и народ ласковый. Враги добра не помнят…  Народу пох… Им накласть на акт доброй воли президента России Владимира Путина и на поставки в Украину угля без предоплаты. Репортаж на злобу дня.

Лучшие работы мастеров фоторепортажа

Им, что воля, что неволя, всё одно…

В России, падение рубля зачем-то остановили! Ну, что за люди? То изо всех щелей орут, что слабый рубль выгоден экономике государства, устраивая экономические оргии. Теперь опомнились. Спохватились троечники, смеющиеся над своими коллегами! Видимо осознав – родные деньги, какие бы деревянные ни были, они по любому лучше…

Реально  мне  очень хочется публично высмеять Правительство России во главе с его Председателем…  Но это никому не поможет, и даже навредит этому сайту. В общем, всё одно  и тоже. Все 20 лет. Трудности, периода становления… Жизнь постепенно улучшается?

Но, прошел  слух, что надоело людям. От того умный народ валит из России толпами, отдавая свои насиженные места трудовым мигрантам.

И сейчас, вдруг, меня озарило…

Нашему Правительству, по большому счету, наплевать на тех кто будет на него работать – мигранты или аборигены. Правительству главное, чтобы налоги вовремя поступали. А мигрант, молчаливая скотина, не имеющая права голоса, зачастую без документов и вида на жительство.

Он, трудовой мигрант, не потребует ничего, даже своевременной оплаты за свой труд. Поэтому сотнями тысяч, с молчаливого согласия,  а  может по поручению – мигранты, как тараканы лезут изо всех щелей бывших республик свободных…