Общество

Дню работников органов безопасности посвящается

Дню работников органов безопасности посвящается

Наш мир не идеален, сообщил Главком РФ, выступая на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности

Это поняли не только журналисты, томившиеся в ожидании банкета, на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности. В идеальном мире число разведчиков и контрразведчиков должно быть примерно равным. Хотя, контрразведчиков должно быть больше, потому что некоторые из них, сами являются разведчиками. На всех разведчиков контрразведчиков по-любому не хватает, а правительство ничего не делает, не смотря на глас народа.

Дню работников органов безопасности посвящается

Из доклада президента народу стало ясно – разведчики еще есть, но их, к счастью, ловят. В текущем году их отлавливали почти по полторы штуки в день.

Ловят их всюду: в ресторанах и саунах, в бутиках и на рынках, перекрывая доступ к пище, воде и одежде. Контрразведчики, в основном, ловятся на барышень, которые не бабочки, и еще не контрразведчицы. Они-то и являются тем важным стратегическим звеном российской контрразведки. Контрразведчица из сауны, не станет заниматься разведчиком с рынка. И найдёт тысячу бестолковых отговорок не заниматься любимой работой на рынке.

Справка:
Ресторанная контрразведка требует терпения, как ловля на живца. Сотрудники женской контрраразведки, находясь на службе, которая и опасна и трудна, пьют лёгкие напитки для мимикрии. Если замереть достаточно красиво, любопытный и голодный разведчик подходит сам, присаживается, убеждая себя, что всегда мечтал попасть в её любовные сети. И, как правило, ловиться. Слава работникам, сотрудникам и сотрудницам органов безопасности.