Экономика

День PR-специалиста с Business Family

День PR-специалиста с Business Family

28 июля 2015 года. Не пятница. Московское летнее небо не усеяно мириадами звёзд, из-за покрытого свинцовым налётом, грозовых туч. Затишье… Однако, несмотря на гнетущее в воздухе спокойствие и тревогу, гости прибывали к месту события.

В отраслевой праздник пиарщиков всея Руси “День PR-специалиста с Business Family”, из разных уголков, разросшейся вширь столицы, неспешно подтягивались парами, по одиночке, а то и гуськом, допущенные персоны.

День PR-специалиста с Business Family

На причале, рассеченная тысячами неоновых огней, сверкала “La Barga”, стоящая на приколе. Приветливая охрана, широко улыбаясь, досматривала гостей, не взирая на половую принадлежность.
– Оружие, ножи, топоры?
– Нет? Ну, проходите…

Менеджер Вероника со своей коллегой, очаровательно улыбаясь, отмечая приходящих в специальной книге, провожали гостей добрым напутствием.
– Удачного и приятного вечера!

Гости постепенно заполняли всё свободное пространство возле барной стойки с безалкогольными напитками. Чай, кофе, соки – любимые напитки профессионального пиарщика. Буквально в полчаса, всё доступное пространство уютного ресторана было заполнено гостями праздничного вечера.

Дамы, преимущественно в деловых костюмах и ярких нарядах, стройные барышни, кто в чём, в прихлёб потягивая фирменный “капучино”, вполголоса общались с коллегами по профессиональному цеху.
Спокойная музыка, полумрак ресторана – располагали…

Клуб “Business Family”, организовавший “День PR-специалиста с Business Family” – даже не предполагал о том, что в зал ресторана проникли специальные агенты рекламного агентства “Джаганнат”.

Что тут началось – надо было видеть…

Специально для вас! Смотрите видео репортаж (на компьютере, ноутбуке, планшете или с наушниками на телефоне) о праздничном застолье в “День PR-специалиста с Business Family”.

День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family День PR-специалиста с Business Family