Общество

Дефекты американского автопрома GM

Дефекты американского автопрома GM

За текущий год в следствии различных дефектов отозваны более 60 млн автомобилей


Особенность  финансового  кризиса такова, что она не щадит никого. Даже, казалось бы, успешные компании. Мы недавно сообщали о жуткой печали, связанной с откатом некоторых западных автокомпаний с рынка РФ. По информации компетентных зарубежных изданий стало очевидно, что с автомобильного рынка Соединенных штатов в текущем году было отозвано около 60 миллионов автомобилей.

Дефекты американского автопрома GM

Около 50 процентов отозванных автомобилей в 2014 году приходится именно на компанию, General Motors. которая первая отвалила с авторынка России. У себя в стране, этот гигант автомобильный индустрии, отозвал около 27 миллионов автомобилей.

Причиной, как это часто бывает, явились технические неполадки системы зажигания двигателя. Данный вид неисправности приводил к отключению двигателя во время движения и, что самое страшное, к сбою в тормозной системе автомобиля… По непроверенным данным, эта неисправность стала причиной гибели более 40 человек, около 60 человек — получили ранения различной степени тяжести. Ну и пусть себе катятся с нашего авторынка…