Лента новостей

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Релизы

Дан старт строительству МФК N’ice Loft от COLDY

Дан старт строительству МФК N’ice Loft от COLDY

Состоялась заливка первого куба бетона в основание многофункционального комплекса N’ice Loft от девелопера COLDY, который будет возведен на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы. Уникальность проекта заключается в масштабной спортивной инфраструктуре, состоящей из физкультурно-оздоровительного центра с двумя ледовыми аренами и спортивного парка. 

В церемонии старта строительства N’ice Loft приняли участие генеральный директор технического заказчика проекта Константин Войнов, начальник управления недвижимости и девелопмента Департамента по работе с клиентами банка «Открытие», предоставившего проектное финансирование, Олег Шишкин, акционер генподрядной организации «Атомстройрезерв» Александр Трунов, главный архитектор проекта архитектурного бюро АРЕХ Елена Струговец и другие партнеры. Вместе с первым бетоном в основание многофункционального комплекса была заложена капсула времени с пожеланиями потомкам от всех участников реализации проекта. 

«Старт строительства каждого проекта COLDY – это событие, важная отправная точка на пути к созданию нового. Именно поэтому мы уделяем особое внимание традиции закладки первого бетона. Особенно важно, что, разделяя подход COLDY, наши партнеры принимают активное участие в этом процессе», – рассказывает Константин Войнов, давший старт заливке первого куба бетона в основание 6-го корпуса N’ice Loft. С этого участка стартует строительство всего многофункционального комплекса общей площадью свыше 120 тыс. кв. метров, в том числе 87,8 тыс. кв. метров апартаментов. 

«N’ice Loft – это не просто комплекс, это инфраструктурный проект, аналогов которому нет в столице, и мы рады быть частью реализации этого проекта. 

Для нас, как для генерального подрядчика, заливка первого куба бетона особенно важное событие, знаменующее начало активной стадии строительства и непрерывной работы по возведению жилого комплекса.», — отмечает генеральный директор «Атомстройрезерв», Артём Краснов.

Концепция проекта предусматривает создание на базе N’ice Loft полноценного спортивного кластера с обширной спортивной инфраструктурой. Физкультурно-оздоровительный центр N’ice Sport площадью свыше 14 тыс. кв. м включает две ледовые арены, спроектированные по стандартам NHL. Каждая деталь комплекса продумана с позиций максимального удобства для проведения тренировок по сквошу, минифутболу, волейболу, баскетболу и другим спортивным физическим активностям.

В разработке спортивного парка, который расположится на территории комплекса, принял участие один из мировых лидеров спортивной индустрии, благодаря которому N’ice Loft приобрел открытое для всех желающих пространство площадью 6,3 тыс. кв. м, зонированное для профессиональных занятий футболом, стритболом, воркаутом и другими популярными видами активного спорта. 

«Мы создаем по-настоящему уникальный, не имеющий аналогов проект, который обещает стать спортивной доминантой столицы. Команда, разработавшая концепцию N’ice Loft, серьезно подошла к реализации идеи, в результате чего в мельчайших деталях была продумана уникальная спортивная инфраструктура, предусматривающая не только видовое разнообразие, но и разделение, в том числе по возрастным группам, популярности, сезонности и массе других критериев», – добавляет Константин Войнов. 

Особенности концепции N’ice Loft уже отмечены по итогам нескольких специализированных конкурсов. Проект признан победителем премии «Рекорды рынка недвижимости-2021» в номинации «Апартаменты № 1» и удостоен звания «Лучший многофункциональный спортивный объект – открытие года» по итогам конкурса SportsFacilities-2021. 

Официальная презентация N’ice Loft запланирована на июль этого года.

Справка о компании

COLDY – девелоперская компания, реализующая объекты недвижимости с 2003 года. Ключевые направления деятельности – инвестиции в недвижимость, девелопмент и управление недвижимостью. Компания COLDY создает многофункциональные офисные, торговые и жилые комплексы бизнес-, премиум- и элитного классов по проектам ведущих российских и европейских архитекторов.

Официальный сайт компании — www.coldy.ru