Лента новостей
На ВДНХ объявили сезон «Лето открытий»
В Подмосковье локализуются предприниматели из Турции и Китая
Появились новые кадры со свадьбы блогера Раксаны Самохваловой и телеведущего Ильи Губанова
Исторический рекорд: по Москве-реке перевезли оборудование для столичного НПЗ
«Техноград» подготовил для москвичек онлайн-курс «Дизайнер для маркетплейса»
Ефимов: в Москве появится 8,3 тыс. рабочих мест при реализации инвестпроектов
Экономика
Connaught Bar Лондона стал лидером рейтинга The World’s 50 Best Bars 2021

Во вторник 7 декабря в Лондоне прошла презентация рейтинга The World’s 50 Best Bars 2021, спонсором которого является компания Perrier. Лучшие авторы коктейлей встретились лицом к лицу впервые за два года. В рейтинге за 2021 год представлены бары из 17 стран. Первую строчку занял лондонский Connaught Bar, который завоевывает титулы The World’s Best Bar и The Best Bar in Europe второй год подряд.
Под умелым руководством Агостино Перроне (Agostino Perrone) посетителям Connaught Bar предлагается насладиться изысканными современными напитками в утонченной обстановке с высочайшим уровнем сервиса. Интерьер бара в стиле кубизма спроектирован покойным Дэвидом Коллинзом (David Collins). Изюминкой этого заведения является уникальная тележка с мартини, где бармены смешивают коктейли, исходя из пожеланий гостей.
Остальные бары в первой пятерке: лондонский «коллега» Tayēr + Elementary (2-е место), набирающий популярность бар Paradiso в Барселоне (3-е место), знаменитый афинский бар The Clumsies (4-е место) и обладатель множества наград Florería Atlántico в Буэнос-Айресе (5-е место).
Контент-редактор рейтинга The World’s 50 Best Bars Марк Сэнсом (Mark Sansom) отметил следующее: «Connaught Bar, поздравляем вас! Это награда за невероятное гостеприимство и стремление к совершенству, присущие Аго Перроне и членам его команды и выразившиеся в том, как они переосмыслили коктейль мартини. Наши поздравления всем заведениям, которые вошли в рейтинг The World’s 50 Best Bars в этом году! 2021 стал очередным непростым годом для индустрии гостеприимства, и залогом устойчивости сектора было единство в преодолении этих проблем».