Лента новостей

Столица переманивает рожениц: эксперты назвали причины рекордной рождаемости в Москве

Москва – в топ-3 регионов РФ с «зеленой» программой развития

На тестовых онлайн-выборах в Москве за сутки проголосовало 123 тыс. человек

Жители подмосковных городов ополчились против самолетов

Собянин рассказал о внедрении платформы «Электронный дом»

Собянин: программа благоустройства общественных пространств продолжится

Рестораторы попросили Собянина отменить ношение перчаток для сотрудников общепита

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Ведущие российские и международные экологи высоко оценили экологическую стратегию «Норильского никеля»

Основатель переводчика Taradam объявил об интеграции с AllMyBlog

Все новости

Общество

«Чистота и порядок в доме, правильная сервировка и уют — путь к изобилию», — блогер Анастасия Алборова презентует авторскую книгу

«Чистота и порядок в доме, правильная сервировка и уют — путь к изобилию», — блогер Анастасия Алборова презентует авторскую книгу

Анастасия Алборова занимается организацией пространства с 2018 года. Постоянное обучение и самосовершенствование послужили вдохновением и базой для книги.

«Мне нравится моя работа: составление индивидуальных систем хранения, сервировка, декорирование помещений. Кроме того, я люблю писать. Подписчики знают, что в сторис İnstagram всегда использую много текста. Я захотела собрать и упорядочить все знания и инсайты и поделиться ими с широким кругом людей. И вот в конце июня ожидается появление моего труда на полках магазинов», — делится блогер Анастасия Алборова.

Выбор названия

«Было несколько рабочих названий, в итоге мы остановились на «Уютная кухня — сердце дома. Как найти путь к изобилию через уют, порядок и чистоту». Акцент именно на этой комнате, так как она — центр любого жилища. Это не просто место, где люди едят, здесь творится подлинная магия: приготовление еды, теплые семейные вечера, душевные беседы за чашкой чая. Необходимо организовать хранение, декор, оформление стола, чтобы прием пищи стал традицией и ритуалом», — говорит специалист по организации пространства Анастасия Алборова.

Главный инсайт

«Книга воодушевляет читательниц окружить себя красотой. После чтения как минимум захочется прибраться на кухне. Глобальная цель — вдохновить всех на изучение функционирования нашего мозга. Все начинается с образа в голове: любое дело или предмет когда-то были всего лишь идеей. Подсознание поглощает и трансформирует все, что мы когда-либо видели и слышали. Основной посыл: подобное притягивает подобное. Окружая себя прекрасным и эстетичным, мы привыкаем жить в такой среде и стараемся поддерживать этот уровень», — убеждена Анастасия Алборова, профессиональный организатор пространства.

Польза для читателя

«Я точно знаю: все, что находится вокруг нас, оставляет след в жизни. Читательницы научатся не только, как сделать жилище комфортным и функциональным, но и переосмыслят теорию об окружении, которое формирует сознание. Порядок в квартире — гармония в мыслях и, как следствие, повышение уровня благосостояния. Вместе с конкретными советами по организации помещения, я в качестве бонуса, поделюсь с аудиторией любимыми рецептами.

А также расскажу свою историю: с чего начинала, к чему пришла и как продолжается развитие сейчас. Возможно, для кого-то чтение станет толчком для освоения специальности. Кто-то обретет хобби, а кто-то откроет для себя новую сферу деятельности. За организаторами пространства будущее. Мир стремительно меняется, на бытовые вопросы остается все меньше времени. «Уютная кухня — сердце дома. Как найти путь к изобилию через уют, порядок и чистоту» научит, как сделать ежедневный быт более удобным и комфортным», — рассказывает Анастасия Алборова, основатель онлайн-школы Shine.

Источник planet today