Общество

Черная дыра банка «Траст» – поглощение с продолжением или санация с инсинуацией

Черная дыра банка «Траст» – поглощение с продолжением или санация с инсинуацией

Поглощение с ликвидацией  продолжается…


По последним сообщениям информационных агентств, Центральный банк РФ оценил «дыру» в капитале «Траста» в 67,8 миллиардов рублей. Однако этого показалось мало. И на финансирование этой «Черной дыры» с оздоровлением «Траста» выделено 127 миллиардов рублей! (читать до  конца)

trast-01

Это как?

Денег нет, очередей нет, поскольку клиентов теперь нет… Но, по информации очевидцев, в начале недели ( 22-23 декабря) у отделения “Траста” были замечены люди, по внешнему виду, похожие на вкладчиков. Шум, гам, толчея, неразбериха, полиция, охрана, пожарные, медики – всё смешалось в этом непонятном доме.
Земля тряслась – как наши груди, смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…
В общем, ничего необычного, просто люди пытались забрать свои сбережения или хотя бы переоформить их под более высокие проценты.
А всё почему? Потому, что понедельник ЦБ принял решение санировать “Траст” при помощи Агентства по страхованию вкладов (АСВ). И в четверг стало известно, что по итогам конкурсного отбора стяжателем «черной дыры» выбран банк “ФК Открытие”.
Желающие вернуть деньги, натыкаются на глухую оборону служащих банка. Посетителям предлагается заполнить заявку.
“Запись на выдачу денег. Ближайшая дата выдачи денег — вторник, 30 декабря”, — предупреждает миловидная барышня с малиновыми локонами.
Откладывают, отказывая, перенося с одной даты выдачи наличных на новую дату, мило улыбаясь. В кассах нет денег!

Историческая справка с вопросом Центральному  банку России и ея Председателю…

Общий объем поддержки банка “Траст” со стороны государства составит 127 миллиардов рублей: АСВ за счет кредитов ЦБ предоставит “Трасту” заем в размере до 99 миллиардов рублей сроком на 10 лет, а банку “ФК Открытие” — заем в размере до 28 миллиардов рублей на 6 лет. Центробанк оценивает недостачу в капитале “Траста” в 67,8 миллиарда рублей.

Где деньги Зин? (В данном случае Брюс)