Любопытное

Человек против мухи на канале “Че”

Человек против мухи на  канале “Че”

Перец превратился в Че, а из мухи раздули слона. Впрочем, творческий народ не дремлет пытаясь натужно креативить. Тем не менее, не смотря на мой сарказм, на днях развернется, по словам создателей, битва между человеком разумным и мухой обыкновенной – заразой, способной вывести из равновесия даже самого умиротворенного флегматика. Репортаж мы  не покажем, потому что его нет, к сожалению.

Маленькая комната с белыми стенами стала настоящим рингом для самой эпичной схватки в истории человечества! Суть нового проекта «Че» в том, что участник должен победить летающего монстра. Но не все так просто, ведь в этой битве есть правила, дающие мухе настоящую фору.

Человек против мухи на канале "Че"

В распоряжении игрока всего одна минута, при этом пользоваться руками в этой схватке строжайше запрещено! Участникам будут выдавать самые разнообразные и изощренные приспособления: вентилятор, полотенце, шар для фитнеса, красные мокасины, подтяжки, резиновую лягушку, щуку и даже блины, с помощью которых они и должны справиться с мухой.

С ловким насекомым сразятся не только простые люди, но и звезды российского шоу-бизнеса – им-то не привыкать бороться с назойливыми приставаниями.