Культура

Человек-муравей, заменит Железного-человека (трейлер)

Человек-муравей, заменит Железного-человека (трейлер)

Впервые изданный в 1962 году «Человек-муравей», нашел свое продолжение в наше время.

Фильм продолжит серию, приводящих в волнение и шок картин с персонажами MARVEL, показанными в десятках популярных и любимых фильмов, теперь продолжает «Человек-муравей».

Человек-муравей, заменит Железного-человека
Человек-муравей, заменит Железного-человека

Коротко о сюжете нового фильма.

И снова в действии современный высокотехнологичный костюм, в котором мы не раз видели героя сиквела «Железный человек». Один мелкий, нечистый на руку, парень по имени Скотт Лэнг, при помощи чудесного костюма, может изменять размер своего тела, при этом сохраняя свои физические способности.
Супер-задача человека-муравья спасти человечество от ужасной опасности угрожающей всему человечеству. Напарником человека-муравья становится некий ученый, изобретатель сказочного костюма по имени Хэнк Пим. Пим и Лэнг обязаны устроить ограбление века, от которого зависит судьба человечества…

Постановщиком картины стал Пейтон Рид, а в главных ролях – Пол Радд в роли Скотта Лэнга, ставшего в новой картине человеком-муравьём.
Знаменитый Майкл Дуглас, сын не менее знаменитого отца, в роли его наставника-помощника доктора Хэнка Пима, а также Эванджелин Лилли в роли Хоуп Ван Дайн, дочери Хэнка Пима.

Встречайте новый блокбастер MARVEL «Человек-муравей» летом 2015 года! Читайте  также, почему  Железный-человек помолодеет.