Общество

Chanel представил декоративную военную косметику

Chanel представил декоративную военную косметику

50 оттенков красного новой коллекции Chanel

Chanel представил очередную порцию декоративной весенней косметики, объединённая названием Reverie Parisienne коллекция. Возможно вы возмутитесь опечаткой в  названии материала. Но, в армиях многих стран мира служат и красотки, которые тоже пользуются известной и любимой Chanel.

Chanel

В новую линию введены румяна двух оттенков, несколько видов блеска и помад, палетки теней розово-серебристых и кирпично-зеленых тонов, так обожаемая многими модницами. А также подводка для глаз и лаки для ногтей.

Образцом образа весны компания выбрала красотку Ванессу Аксент, которая стала представлять лицо компании. В конце 2014 года в Интернет появился первый кадр рекламной кампании Chanel с весенней коллекцией макияжа.

А на данный момент все фанатки могут приобрести полный ассортимент, который включает в себя несколько оттенков помад и блесков, карандашей для губ, румян (одни из них выйдут в коллекционном формате), Коллекция, выдержанная в серебристо-розовой гамме, призвана создавать безупречные весенние образы – нежные и романтичные.

Chanel
Если вы любите нейтральные цвета, рекомендуем вам взглянуть на 50 оттенков серого. Не косметика, но может быть полезно…