Общество

Целительница Злата: магия поможет в обретении личного счастья

Целительница Злата: магия поможет в обретении личного счастья

Каждый человек знаком с пирамидой потребностей Маслоу, где чётко определены всё самое необходимое человеку для полного счастья: физиологические нужды, потребности в безопасности, социальные влечения, уважение и признание, творческие надобности, эстетические и духовные стремления. Каждая из ступеней содержит свои пункты, которые примечательны тем, что практически всех можно достичь при определённой сумме денег. 

Однако, существует ли то, что человеку не суждено познать несмотря на безмерные суммы денег, богатства имущества и т.д. Большинство согласятся, что именно любовь является главной потребностью человека. Это может быть не только любовь к другому человеку, но и любовь к себе, семье, любимому делу, друзьям и ко многим другим вещам тоже. 

Одно понятие любовь, довольно, обширное и абстрактное. В общих чертах, любовь – чувство самоотверженной, сердечной привязанности. В современном мире вместо того, чтобы создавать прочные и осмысленные отношения, мы проходим через длинный ряд плохих свиданий и интрижек. Вместо того, чтобы встречаться с людьми в реальной жизни, мы постоянно свайпаем, лайкаем и пишем очередное сообщение кому-то новому. Вместо того, чтобы говорить людям то, что мы чувствуем, мы лживо пишем о чувствах, которые в тренде. Мы френдзоним одних людей, а другие – нас. Мы больше не ходим на свидания и не связываем себя обязательствами, мы лишь «веселимся» вместе. Мы замешаны в культуре отношений, которая систематически препятствует тесной связи. Мы стали поколением, которое боится любить. 

Сейчас всё реже удаётся познать истинное счастье, на которых когда-то основывались фильмы, по которым писали романы и сочиняли музыку. Мы живём в мире расчёта, а эстетическое удовлетворение любви – один из главных аспектов в нашей жизни. Это касается не только взаимоотношений между людьми, но и жизненного призвания, работы. Ведь сейчас люди падки на большие деньги, и выбирают большой достаток нежели то, что желает душа. 

Хорошей новостью является то, что всё в мире поправимо. Как заполучить своё счастье рассказывает маг-целитель Казахстана, России и Европы, Злата:

«Конечно, существуют множество обрядов, которые помогают завлечь интересного партнёра. К примеру, тот же самый приворот.  Он работает безотказно, результат получается, однако, не совсем такой, какой желаете. Ведь партнёр попадает в полную зависимость от вас. Да, в его мыслях будете только вы, но любви не будет. Будет лишь её иллюзия, а когда это вам надоест, то избавиться и просто разорвать узы вы не сможете, так вы полностью погубите партнёра. 

Если же у вас есть партнёр, однако возникают постоянные недомолвки и ссоры между вами, либо между близкими, то лучше всего делать обряд на гармонизацию отношений. Тогда вы сможете почувствовать полное взаимодействие друг с другом и ваши отношения будут слажены на всю жизнь. 

Тем, кто находится в поиске своего счастья можно сделать приворот по судьбе. Тогда вы получите именно того партнёра, который предписан вам небесами. Звучит красиво, но не всегда случается всё как в сказке. Люди бывают разными, вот и ваш судьбоносный партнёр может быть совершенно не таким, каким себе представляли. Именно поэтому, существует обряд, по которому вы сами можете описать, а затем получить своего идеального партнёра. Вам лишь просто необходимо чётко, во всех подробностях описать этого человека, и тогда магия сама сведёт вас в нужном месте и в нужное время. Это не все обряды, которые помогут в обретении личного счастья, однако какой подойдёт именно вам выясняется на обязательной индивидуальной диагностике». 

Думаете это нереально? Возможно ли достичь всего этого в действительности? Конечно, можно продолжать задавать все эти вопросы до сих пор, однако вы никогда ничего не узнаете, пока не рискнёте.

По всем вопросам вы можете обращаться к Злате по номеру, который не меняется уже более 20 лет, +7(777)276 31 67, для иностранных жителей звонки принимаются и в WhatsApp +7(700) 0800300, для того, чтобы узнать больше об услугах мастера и о магии в целом, переходите в Инстаграм @zlata.kz, либо на сайт zlata.kz. Важно отметить, что Злата переписок не ведёт, принимает только звонки на прямую, а также не гадает и не предсказывает. Более подробную информацию о различных вопросах можно узнать и на Youtube канале «Злата Целительница-маг».