Культура

Брюс Уиллис сыграет психопата в новом триллере “Пробуждение”

Брюс Уиллис сыграет психопата в новом триллере “Пробуждение”

Тяжело быть Брюсом, особенно с такой громкой фамилией. Особенно в России. Особенно после того, как потерял лицо.

Теперь приходится восстанавливать репутацию. А как её восстановишь? Крепкому орешку в этом году стукнет уже 60 лет (19 марта 1955). А люди, думают, что Уиллис живет уже все сто лет.

Bruce Willis

Новая роль любимого актёра, доверенного лица банка «Траст», Брюса Уиллиса, который сыграет инвалида совести в новом триллере «Пробуждение» (“Wake” – Будильник).
Голливуд обещает всем поклонникам начать съемки уже в феврале 2015 года. Актёр предстанет перед публикой в роли человека, который сопротивляется (противостоит) социальным устоям, принятым в обществе.

Стоит отметить, что фильмов под таким названием было несколько. Так что, велика вероятность потерятся в хитросплетениях пробуждения.
Сюжет зауряден, жанр экшен, почему-то обозначенный, как триллер, – ну а как иначе? Не играть же ему в мелодраме. И наш герой пытается спасти свою семью, которая много лет назад отреклась от него.

Данных о партнерах Уиллиса по съемочной площадке пока нет. Даже на Кинопоиск.ру – может фейк? Кстати! Брюс Уиллис купил особняк с восемью ванными…
Стоит отметить, что в 2015 году российские зрители – любители актёрского мастерства нашего любимца, увидят как минимум три фильма с Брюсом.

Фильм «Добро пожаловать в рай» будет представлен 16 апреля. Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды.

А к концу года появится в прокате «Рок на востоке»… Жаль, что теперь мы не увидим нашего героя в рекламе банка, который благополучно пошел ко дну, с триллионами рублей его вкладчиков.