Культура

«Большие глаза» Тима Бёртона увидели свет в России

«Большие глаза» Тима Бёртона увидели свет в России

Фильм«Большие глаза» Тима Бёртона с 8 января вышел в широкий прокат по России

Новая полнометражная картина Тима Бёртона «Большие глаза» пошла по России с 8 января. Фильмы его на любителя подобного жанра. Поэтому, мнения российских критиков по поводу фильма разделились. Как это частенько бывает с режиссерами подобного ранга, фильм получил больше положительной критики. Вспомнить фильм “Алиса в стране чудес”, тоже мнения разделились…

Tim Burton's big eyes
Tim Burton’s big eyes

Бёртон, один из самых загадочных голливудских режиссеров. Основной жанр его деятельности — готические фильмы-сказки, в этом жанре у режиссёра почти нет конкурентов. А дотянуться до постановок его уровня, пока не способен никакой другой режиссер

Бёртон довольно популярен в РФ, поэтому создатели и девелоперы фильма ожидают хорошие показатели и России. Сообщается, что новый фильм уже «окупил» съемочные затраты в американском кинопрокате. Фильм об искусстве любви и  любви в искусстве.

Большие глаза (Big Eyes) 2014. Трейлер русский дублированный [HD]

Не могу сказать про большинство отзывов, но некоторые российские кинокритики негативно отозвались о фильме «Большие глаза». По их мнению, Тим Бёртон потерял тот шарм, который был характерен его прежним работам.