Общество

Больше драйва, больше куража, чтобы работать

Больше драйва, больше куража, чтобы работать

Больше драйва, больше куража, чтобы начать работать (More drive, more courage to start working)

Шла Саша по шоссе и сосала… дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений:
Россия-блин! – подумал я, автор этой заметки, тупо смотрящий в темный экран сгоревшей плазмы, с диагональю более 42 дюймов. Запчасти и услуги подорожали на треть… Ремонту эта рухлядь уже не подлежит.

Больше драйва, больше куража, чтобы работать

Не стенографическая запись.

Россия! Никак не окажется отброшенной на обочину развития из-за происходящих событий… Пришла пора собраться. Пусть никто не надеется на то, что наша страна окажется отброшенной на обочину мирового развития в результате того, что происходит. Такие надежды есть

— сообщил из моего телевизора голос человека, похожий на голос Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, на расширенном совместном заседании высшего совета и женсовета «Любимой партии» 23 декабря 2014 года.

Голос в телевизоре без картинки подчеркнул, –

никакой безысходности нет и быть не может: наоборот, больше драйва, больше куража, чтобы работать

Блин – подумал я…

Наша страна! Она ведь всегда выходила из таких передряг. И чем сильнее давили, тем, естественно, мощнее страна сопротивлялась. Это вам такое испытание, которое, может быть и нам было нужно… Но мы!

Тваюмать– подумал я…

Тоже за последнее время немного подразмякли под влиянием разных необъективных обстоятельств

— добавил премьер.

Тут что-то сверкнуло, потянуло дымком и мой старенький “Samsung”, чихнул в последний раз и замолк. Но я-то  уже получил столько драйва, что  даже и не могу сообразить, что же с ним делать…