Культура

Благотворительный бал во “Славу ювелиров России”

Благотворительный бал во “Славу ювелиров России”

30 сентября 2015 года в Зале Торжеств Ювелирного дома «Эстет» состоялся Благотворительный Ювелирный Бал “Во славу ювелиров России”. Праздник прошел под идеей возрождения и сохранения российских традиций меценатства. Симбиоз высших искусств в одном месте, на одном балу – танцевального, музыкального, ювелирного. Лучшие носители знания философии высшего света собрались в этот день с целью творить благо и дарить счастье людям. Среди почетных гостей бала можно было лицезреть представителей государственной власти, духовенства, бизнес элиты, коллекционеров, звезд шоу-бизнеса

Бал во Славу ювелиров России

Во время Бала состоялся аукцион ювелирных изделий, благотворительная лотерея, полотен лучших художников и сбор пожертвований. Собранные средства будут направлены на учреждение именных годовых стипендий для лучших учащихся колледжей К.Фаберже и П.Овчинникова.

Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал

Апогеем вечера стали всеобщее обучение танцам высшего света. Все гости покинули свои столы и отправились танцевать полонез, мазурку и другие популярные хореографии. Надо отдать должное уважение организаторам – танцевальная программа бала была построена согласно историческим бальным традициям.

Процедуре бала наши предки уделяли большое внимание. Как правило, бал открывался торжественным танцем полонезом или танцем шествием. В этом танце согласно этикету принимают участие все приглашенные гости, и именно так и было на балу в Ювелирном доме “Эстет”. Далее была кадриль, а инструкторы танцев обучали всех гостей искусству танца. Равнодушных не было, все гости в пустились пляс.

Сие действо можно сравнить с машиной времени, все гости вечера буквально окунулись в атмосферу светских вечеров времен славной жизни Александра Сергеевича Пушкина. Кругом пышные платья, изящные прически, вежливое общение, дух торжества и царской жизни.

Как сказала одна из гостей вечера, Екатерина Демченко: “Красота выше силы, красота выше власти, красота выше денег. Красота это то, к чему мы стремимся, это наша цель и для некоторых, это даже средство достижения цели”. Бал Эстета был наполнен красотой, сам был красотой, а кто не видел живьём – мы приглашаем на краткую экскурсию по фото и виде сессии с ювелирного бала.

Москва News пообщались с некоторыми участниками этого чудесного события…

Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал Благотворительный бал во "Славу ювелиров России". Я и бал и Вы и бал