Общество

Берегите женщин! Теория заговора. Парфюмеры

Берегите  женщин! Теория заговора. Парфюмеры

Фильм бомба! Фильм Первого канала. “Теория заговора. Парфюмеры”. Фильм откровение! Вы думаете это вас не коснется? Женщины посмотрите обязательно!

Реклама, в которую вкладываются миллионы, если не миллиарды рублей, убеждает нас – качественная косметика должна стоить дорого. Как вы думаете, сколько денег ежегодно расходуют женщины на косметику и парфюмерию? Кстати, не  только женщины…

 

Теория заговора. Парфюмеры

Шампуни, гели, кремы для бритья, дезодоранты и прочая косметическо-парфюмерная продукция? По самым скромным подсчетам – 10 миллиардов евро в год по России.Сколько это в рублях, представить сложно. По утверждению авторов фильма “Теория заговора. Парфюмеры” – в 3 раза больше, чем на лекарства и в 5 раз больше, чем на питьевую воду. Самыми горячими периодами считаются предпраздничные дни, когда в магазины отправляется сильный пол.

Индустрия красоты – требует жертв. В  реальности, косметика, продающаяся по баснословным ценам, давно поставлена на поток. За известными парфюмерными брендами давно не стоят персоны, которых мы видим в рекламе парфюмерии и косметики.
Авторы этого фильма побывали на итальянском заводе, на котором производится практически вся мировая декоративная косметика, поставляемая в торговые сети под разными брендами.

На заводе, по словам авторов фильма, – утром заполняют дорогостоящий  продукт – тюбики с помадой за 100 долларов, а вечером такие же, только по цене в десять раз ниже. Естественно, каждый вид продукции выходит с индивидуальным дизайном и оригинальной упаковке… Потратьте время  для просмотра и вы сможете открыть глаза на суровую реальность бизнеса красоты.