Лента новостей

В Москве возобновится программа «Спортивные выходные»

Депутат Мосгордумы выступила за упрощение доступа к технологиям раздельного сбора мусора

МАКС-2021: Минтранс Подмосковья усилил проверки общественного транспорта в Жуковском

В Мосгордуме предложили внедрить цифровые паспорта для объектов капстроительства

Рестораторы Москвы запускают акции после отмены QR-кодов

Власти Москвы отменили систему QR-кодов

Вассерман предложил использовать заброшенные стадионы Москвы для создания спортивных кластеров

Москвичи смогут посещать кафе и рестораны по тату с QR-кодом

Сергей Собянин пообещал ускорить реновацию в Москве

Исследование: общепит Москвы восстанавливается, fashion-ритейл испытывает сложности

Разработчик Кирилл Калашников подал в суд на Яндекс

Участники подвели итоги марафона саморазвития SunnyMan 2.0.

Организация склада на производстве: основные правила

Все новости

Релизы

Белорусские кровати из массива дерева от интернет-магазина Аксмебель

Белорусские кровати из массива дерева от интернет-магазина Аксмебель

Нужно купить мебель в дом, но при этом не потратить много денег и не переплачивать за европейские названия брендов? Если вас также не устраивает качество китайских или тайваньских изделий, которыми переполнен рынок, то белорусская мебель удовлетворит вас по всем параметрам!

Белоруссия делает мебель из массива дерева по государственным стандартам, отойти от которых производители просто не имеют права. Поэтому качество готовой продукции практически не имеет аналогов в категории «цена-качество».

Цена белорусской мебели не высока за счет того, что практически все заводы-производители (Лидамебель, Бобруйскмебель, Неманмебель и другие) имеют полный производственный цикл, не доплачивают посредникам и на выходе имеют привлекательно низкую для клиентов цену на мебель.

Компания «Аксмебель» напрямую сотрудничает с заводами и является официальным поставщиком мебели из Белоруссии в Москве.

Кровати из массива дерева в спальню

Спальня — это сакральное место силы семьи, здесь люди отдыхают и восстанавливают силы.

Поэтому основной элемент спальни — кровать — должен быть:

— удобным- это залог хорошего сна и отдыха;

— красивым и стильным — кровать должна не просто вписываться в интерьер, а задавать ему основной тон;

— долговечным — кровать должна выдерживать двух людей даже плотной комплекции, а также возможные активные игры детей на этой кровати;

— экологичным — кровать в спальне должна быть из натуральных материалов, чтобы избежать возможных аллергических реакций.

Всем этим критериям соответствуют кровати из массива дерева от белорусских производителей. Такие изделия представлены на сайте компании «Аксмебель» в различных вариациях:

* односпальные из массива дерева размером 90х200 и 80х200 см;

* двуспальные кровати из массива дерева размером 140х200, 160х200 и 180х200 см.

Кровать из массива дерева — это статусно. Такая кровать станет основным элементом интерьера вашей спальни, будет служить вам десятилетия и иметь роскошный вид. Что может смотреться дороже и изысканнее, чем изделия из массива?

Кроме того, конструкция кроватей прочна, количество фурнитуры минимально и не бросается в глаза, не затмевает красоту деревянных частей мебельного атрибута. Кровати из массива от белорусских производителей могут быть как лаконичными и без декоративным элементов, так и с резными вставками, разной формы изголовьями и бортами кроватей, превращая спальное место в поистине произведение искусства.

Безусловно, критериям экологичности, красоты, практичности также отвечают и изделия от европейских производителей: Италии, Франции, Испании. Но цена таких изделий в разы или десятки раз выше, чем на схожие модели от белорусского производителя. Зачем платить больше, если качественные кровати из массива дерева можно купить совсем рядом?

Мебель из массива в Москве

Кровати из массива дерева и другие мебельные атрибуты можно приобрести в Москве, ведь в наличии у компании «Аксмебель» есть тысячи изделий от белорусских производителей. Сотрудничество с ними ведется напрямую, поэтому никаких наценок за посредничество в конечной цене изделия вы не увидите. Недорогая мебель может быть качественной и долговечной, если она сделана в Белоруссии по стандартам.

На купленную мебель распространяется гарантия сроком 2 года. Опытные мебельщики соберут изделия за короткое время (кровати собирают до 60 минут), чтобы вы могли полностью насладиться покупкой как можно скорее.

Заказ можно сделать прямо на сайте компании или позвонив по номерам: +7 (495) 227 88 45, +7 (925) 084 10 60. Менеджеры ответят на вопросы, уточнят сумму заказа и оформят доставку до вашего адреса.