Общество

Барбарелла вышла замуж за двух котов

Барбарелла вышла замуж за двух котов

Мозг любителей животных, нередко зашкаливает от  любви

Эти собако-кошко-любители – наивные, чуткие, местами даже добрые – думают, что кошка, если и оцарапает, то не больно. А собака, даже если покусает, то не насмерть.
Одна преуспевающая в любви к домашним питомцам, теперь уже миссис, по имени Барбарелла зачем-то зашла в приют для обездоленных животных и вышла из него, неся в клеточке, двух братьев-котов, Лугози и Паука…

Барбарелла вышла замуж сразу за двух котов
Судя по сообщениям в иносми, так сильно к ним привязалась, что рассудок потеряв, решила узаконить свои отношения. Ведь внебрачные отношения с питомцами (зоофилия или скотоложество ), до сих пор еще в силе, поэтому госпожа решила узаконить отношения, связав себя узами брака – сразу с обоими кото-братьями!

Не успела остыть постель от первой брачной ночи Сэра Элтона Джона, на днях узаконившего отношения со своим внебрачным другом… А тут еще и эта новость с туманного Альбиона. Просвещенная Европа стонет от радости, заламывая руки от счастья, переполняющей весь великобританский народ.

Ну а вы, надменные россияне, сидите в своём снегу – со своим экономическим  кризисом, с медведями, за которых, не только замуж нельзя, к даже приближаться опасно…