Экономика

Банковские карты «Вездедоход» на базе ПС UnionPay начал выпускать Почта Банк

Банковские карты «Вездедоход» на базе ПС UnionPay начал выпускать Почта Банк

Почта Банк начал эмиссию карт ПС UnionPay. Теперь на базе этой платежной системы можно выпустить дебетовую или кредитную карту «Вездедоход». Карта объединяет в себе преимущества и бонусы программы лояльности «Мультибонус», а также скидки и привилегии платежной системы UnionPay. Уже сейчас карту можно получить в точках обслуживания банка на Дальнем Востоке, а до конца года она будет доступна и в других регионах страны. В дальнейшем виртуальную карту можно будет заказать дистанционно через Почта Банк Онлайн.

«Мы работаем по всей стране, в том числе в регионах Дальнего Востока и Сибири, где банковские карты на базе ПС UnionPay особенно востребованы как местными жителями, так и туристами из Китая. Эта карта также будет интересна тем, кто поддерживает деловые связи с Китаем или планирует туристические поездки в эту страну. Кроме того, программа скидок и привилегий UnionPay в России и мире будет интересна многим нашим клиентам», – отметил член правления директор по продуктам и технологиям Григорий Бабаджанян.

«UnionPay International активно наращивает темпы эмиссии карт UnionPay в России. Партнерство с Почта Банком позволит нам еще сильнее укрепить позиции на российском рынке. Благодаря этому еще больше людей смогут воспользоваться удобным, современным и безопасным методом оплаты по всей стране», — отметил Ся Юй, глава российского офиса UnionPay International.

В рамках программы «Мультибонус» по карте «Вездедоход» бонусы начисляются за все покупки – до 2%, а за покупки в магазинах одежды и обуви, в ресторанах и кафе (включая фастфуд) – повышенные – до 6%, а также 5% за оплату отправлений, товаров и услуг в почтовых отделениях. Накопленные бонусы можно в приложении банка обменять на рубли 1:1 или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус».

Программа лояльности UnionPay International включает в себя привилегии и скидки до 70% в категориях рестораны, отели, развлечения, транспорт и многих других. Программа лояльности охватывает более 60 стран и регионов мира.

Также напомним, что летом этого года Почта Банк начал эквайринговое обслуживание платежных карт UnionPay. Теперь снимать наличные с карт UnionPay, а также совершать по ним оплату товаров и услуг можно во всех банкоматах банка (более 4800), а также POS-терминалах (более 55 тыс.), расположенных в отделениях Почты России. Сервис доступен для всех карт UnionPay, выпущенных как на территории РФ, так и за ее пределами.