Общество

Байкеры решили спасать детей

Байкеры решили спасать детей

Пока москвичи ждали солнечного затмения, байкеры собирали вещи и подарки для детей в детском доме в Новомосковске. Когда нам в редакцию позвонили и сказали что колонна из сотни байкеров движется по трассе М4 из Москвы в Новомосковск, мы не поверили даже. В нашем представлении реальный байкер по выходным отдыхает в барах и слушает рок. Все иллюзии о байкерах и милосердии были развенчаны за одну субботу. Мы увидели что внешний облик не всегда соответствует внутреннему миру.

Ну что же пора и нам в путь дорогу, дорогу дальнюю пойдем.. Приехали в детский дом. Нас встретили и сказали, что акции не будет! Вот это начало, – подумали мы и стали ходить шуметь. Камеры доставать нам тоже не рекомендовали, так как новостей не предвидится. Мы уехали за 250 км. от Москвы, чтобы узнать, что ничего не будет, отличная новость для нашего журнала.

Байкеры решили спасать детей

Стали паковать камеру и собираться домой и тут в главные ворота заезжают 3 кабриолета “Toyota” уникальные машинки, каких и в Москве редко встретишь, далее Джипы, легковые авто и сотни мотоциклов. Для небольшого городка и уже тем более для детского дома такой массовый флешмоб был, как гром среди ясного неба! Все стояли открыв рты.

Чтобы разобраться в чём дело и поведать о добрых сердцах байкеров, мы достали микрофон и побежали брать интервью у гостей.

Байкеры решили спасать детей

Парни, а что вы делаете тут в выходной день?

Это не первая наша акция, мы вместе с байкерами из трех московских клубов делаем выездные акции, приезжаем, дарим подарки и катаем детишек на байках. Наша миссия – привить детям вкус и понимание праведной жизни, дать знание о морали и о том, что человек всего может достигнуть честным трудом без обмана, воровства и прочего.

Мы сами многие выходцы из детских домов, жизнь вели непростую и осознаем насколько важно для детей внимание и любовь. Пусть они запомнят это надолго, пусть в их сердце горит огонь любви и доброты вместо гниющего болота обид и зла. В этот раз нам очень помогла в акции Общественная организация “ОКР”, во главе с Инной Шикалевой, они выдали нам игрушки, продукты и поддержку. В дальнейшем будем работать вместе. Вместе мы сможем многое!

Нам удалось пообщаться с руководителями детского дома, они сказали, что помощь им оказывают со всех сторон, в том числе бывшие выпускники. Например, целый этаж отремонтировала и обставила мебелью бывшая выпускница этого детского дома. Государство не забывает и воспитанники стараются, поддерживая чистоту и порядок. Казаки оказывают поддержку, обучая детишек воинскому ремеслу. Святые отцы помогают, оказывая духовную поддержку и обучают детишек.

Байкеры решили спасать детей

Я впервые был в детском доме и думал, что всё намного страшнее. Детишки добрые, коммуникабельные. Пофоткались со всеми и сняли видео. В общем, мы всех призываем к милосердию и состраданию.

Помните, что вместе мы можем многое. Всем добра!

Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей EVS_0203 Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей Байкеры решили спасать детей