Общество

Байкерам из США требуется вмешательство Хирурга

Байкерам из США требуется вмешательство Хирурга

Байкерам из США требуется хирургическое вмешательство

Байкеры, а в просторечии, просто мотоциклисты, шпана или плохие парни из США, зачем-то направили заявки на вступление в клуб «Ночные волки», рассказал нашему представителю лидер мотоклуба Александр Залдостанов, известный в народе как Хирург.

Alexander Zaldostanov

У нас есть несколько заявок из Америки об открытии отделения «Ночных волков». Мы пока не дали разрешения. Мы всем свое имя не даем. Должно пройти время, есть определенные законы, они должны с нами познакомиться,

– сказал он.

По его словам, не только американскому президенту срочно требуется хирургическое вмешательство в мозг. К российскому байк-клубу обращаются не только пиндосы.

Когда я спрашиваю иностранцев, зачем вам открывать отделения «Ночных волков», они отвечают: потому что это из России, потому что в этом есть что-то такое, чего нет ни в одной байк-организации, есть дух,

– заявил Хирург, в своём ответе…

Помните лозунг ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству? А теперь, при хороших дорогах пришло время встряхнуть патриархальную Америку, перетряхнуть до глубины её неспокойной души с “Ночными Волками”. А когда перетряхнешь душу, безвольное тело достается в качестве утешительного приза.

Тем не менее, несмотря на явную любовь к российским байкерам, правительство США ввели санкции против двух десятков граждан России и почему-то Украины, а также ряда компаний. В этот список вошли лидер российских байкеров Александр Залдостанов («Хирург») и мотоклуб «Ночные волки».