Культура

Как Анна Каренина создала давку на Мосфильме

Как Анна Каренина создала давку на Мосфильме

Никто не ожидал наплыва такого количества людей с лицами аристократов на кастинг актёров массовки фильма “Анна Каренина”… Фантастический репортаж про  давку на Мосфильме. Сколько народа полегло безвременно от отказов. Как кастинг сказывается на психическом здоровье претендента?
У тебя лицо аристократа – а готов ли ты бросить его под поезд кинематографа? По призыву популярного режиссёра, мэтра длинного метра Карена Шахназарова был объявлен кастинг массовки на очередной фильм Анна Каренина.

  • Вам необязательно обладать яркой внешностью.
  • Вы можете быть в положении.
  • Нас не интересуют ваши славянские корни.
  • Если вы считаете, что у вас черты лица аристократа – приходите на кастинг и, возможно, вы будете на одном экране вместе с лицом Анны Карениной.

Никто на “Мосфильме” не ожидал наплыва такого количества людей с лицами аристократов на кастинг актёров массовки фильма “Анна Каренина”… И это, заметьте в массовку, где в лучшем случае, твоё лицо засветится на широком экране максимум на 4 секунды.

Это обычная практика, но такого количества народа никогда не приходило – на входе собралась толпа, которая парализовала работу контрольно-пропускного пункта студии – заявили представители Мосфильма

Большинство желающих к кастингу допущены не были.