Любопытное

Андрей Рябинский рассказал в интервью об иске к Дону Кингу и карьере Алекандра Поветкина

Андрей Рябинский рассказал в интервью об иске к Дону Кингу и карьере Алекандра Поветкина

Российский девелопер Андрей Рябинский, который также является вице-президентом Федерации профессионального бокса России и знаменитым промоутером (Александр Поветкин, Денис Лебедев, Рахим Чахкиев, Григорий Дрозд и другие), дал сразу несколько комментариев разным спортивным СМИ.

О весовой категории Поветкина: «Александр довольно успешен в своем нынешнем весе. Владимир Кличко – великий и уважаемый боец, но он трижды проигрывал, и это были тяжелые поражения. Но он никогда не терял признание истинного чемпиона по боксу. Александр проиграл всего один раз, и люди начинают списывать его со счетов. Зачем? Он проиграл только один раз, он проиграл Кличко, и он проиграл по очкам. Саша – абсолютно элитный боец ​​в супертяжелом дивизионе. Там нет причин для снижения веса ».

Об итогах боя с Чарром: «Я думаю, что Александр остановит Чарра в конце боя. Я болею за Саню, но могу вам сказать, что Мануэль очень живой, честный и приятный человек, который вызывает только положительные эмоции. Но на этот раз я болею за Сашу. Чарр известен своей мощью, духом и техникой. Я не скажу, что он подарок для Поветкина. Он опасный враг ».

В связи с иском против Дона Кинга: «Действительно, мы начали некоторые судебные разбирательства в Манхэттенском федеральном суде. И, на мой взгляд, предмет этого иска основан на объективных доказательствах. В рамках организационного процесса наша сторона все сделала по подписанному соглашению. WBA одобрила наши действия и отстранила Джонса. Тем не менее, финансовый вопрос не был решен. Мы твердо уверены в своей позиции и нашей точке зрения. 2,4 миллиона долларов – это не очень хорошая сумма, но это касается принципов ».

Александр Поветкин, Денис Лебедев, Рахим Чахкиев, Григорий Дрозд, Донг Кинг, Мир бокса Андрей Рябинский, бокс, Чарр, Григорий Дрозд