Общество

Anastasia Stone: “Мой интерес забрала музыка”

Anastasia Stone: “Мой интерес забрала музыка”

Каким было ваше детство? Как и где оно проходило? Чем вы интересовались? О чем мечтали? Насколько сильно вы поменялись с того момента, когда закончили школу? Какие яркие воспоминания своего детства вы можете выделить?

Детство было очень ярким и беззаботным, окружённым любовью родителей, музыкальным, да и впринципе разносторонними. Меня отдали сразу на огромное количество секций: вокал, бальные танцы, художественное искусство, каратэ, актёрское мастерство и иностранный язык. И всем этим я занималась с 4 лет, на протяжении очень долгого времени. Это было достаточно сложно, но я благодарна родителям за такой жизненный опыт, сформировавший меня как личность.

С чего началось ваше увлечение музыкой? Что вас вдохновляло писать строчки и записывать первую музыку или вы просто занимались вокалом? Помните ли вы свои первые выступления на сцене? Ваши самые первые работы- это… Расскажите о треке, с которого, по вашему мнению, началось становление вас как певицы.

Постепенно некоторые секции становились неактуальными и ненужными-весь мой интерес забрала музыка. С самого детства писала стихи. Строчки сами как-то всплывали у меня в голове, а теперь для рождения произведения нужно пережить какое-то потрясение, не важно радостное оно или печальное, важен лишь сам себя сильный эмоциональный всплеск. Моё самое первое сольное выступление на сцене состоялось в 4 года. Один ансамбль дал мне возможность исполнить мою песню во время их сольного концерта в городском концертном зале. Когда вышла на сцену, я сразу влюбилась в эти слепящие глаза фонарики(софиты) и силуэты людей, смотрящих только на меня. При полном зале в 600-700 человек, я не испытала и малейшего страха, меня переполняло какое-то восхитительное чувство, и лишь спустя много лет, я поняла, что оно, как наркотик.

Что вас больше всего увлекает в творческом процессе? Как рождаются идеи создания новых песен? Когда вы планируете порадовать свою аудиторию очередным релизом?

Для всей нашей команды творческий процесс, а именно создание новой композиции – это огромный кропотливый труд большого количества людей. Абсолютно все аспекты подготовки проходят через меня. Мы очень долго совещаемся и приходим к консенсусу, но самое приятное во всём процессе – это, конечно же, результат, когда ты понимаешь, что все твои усилия, нервы и огромный труд дали свои плоды и всё получилось даже лучше, чем вся команда могла ожидать. Следующий релиз планируется в конце июля. Это будет очень танцевальный трек, с крутым ритмом, мы сейчас только начали над ним работу. Сингл будет называться «Переадресация».

Сколько времени занимает запись одной песни на студии? И важно ли эмоциональное состояние в этот момент?

Запись нового трэка на студии длится от 40 минут, как «Бокал сухого красного», до 2 или даже 2,5 часов. Всё зависит от сложности материала, количества бэков, опеваний и партий. Эмоциональное состояние, конечно, очень сильно влияет на запись. Но я всегда стараюсь абстрагироваться от всех своих переживаний и эмоций, как плохих, так и хороших, и сконцентрироваться только на песне и тех эмоциях, которые я должна в неё вложить.

Что или кто может повлиять на ваше мнение в процессе создания трека?

В процессе создания трэка я всегда советуюсь со своей командой на всех этапах записи и сведения. Всегда особенно прислушиваюсь к пожеланиям по звучанию моего звукорежиссера и аранжировщика, ведь кто, как не люди, постоянно создающие мой звук, могут посоветовать, как интереснее можно сделать звучание моего нового произведения.

Какие музыкальные направления вам ближе, ведь бывает так, что артист поёт в одном жанре, но ближе ему совсем другой. Что ваше?

В плане жанра моей музыки мне очень повезло, потому что я могу петь, в жанре, который слушаю и люблю. Иногда немного не хватает сложности в звучании произведений (у меня специальность джазовый вокал), поэтому я жду какое-то интересное произведение, где можно будет показать голос и чтоб при этом оно было интересно моей публике.

Расскажите о своих предпочтениях в моде,питании и литературе?

Я считаю, что девушка всегда должна быть максимально женственной, миниатюрной и красивой, исходя из этого, я просто не понимаю многих современных модных трендов. А артист, тем более всегда должен выглядеть очень интересно и ярко, и для этого совсем не обязательно быть фриком.

По поводу питания, могу сказать, что я могу себе позволить практически любую еду, стараюсь только не употреблять фастфуд и есть, как можно меньше сладкого.

Хожу в спорт зал и активно занимаюсь танцами, поэтому проблем с фигурой у меня нет.

Как часто путешествуете, что нравится больше, активный отдых или приятнее полежать на пляже в жаркой стране ?

Путешествовать стараюсь раз в несколько месяцев, каждый раз изучая новые места. Когда ты едешь в новое место, то тебе всё интересно и хочется достаточно активного отдыхать, постоянного посещая необычные места. Но без тихого пляжного отдыха никуда, ведь только море может снять стресс и восстановить силы, дать сил и идей для нового творческого проекта.

Какие у вас существуют увлечения, помимо карьеры певца певицы?

Помимо творчества, обожаю кататься на горных лыжах, дайвинг(являюсь профессиональным сертифицированные драйвером,и могу погружаться на глубину до 35 метров), путешествия (обожаю искать всё новые места, изучать быт и культуру других национальностей), обожаю животных (особенно кошек), иностранные языки(нахожусь в процессе изучения одновременно 3 и 4 иностранного языка)кино, автомобили, танцы, музыка.

Какой вы хотите видеть свою жизнь в ближайшее время? Готовы ли вы поделится своими творческими и жизненными планами или ещё не пришло время «раскрывать все карты»? До конца 2019 года вы…

На самом деле планов много, но, наверное, пока всё только в планах, пусть это будет сюрпризом для публики. До конца 2019 года, я обязательно выпущу первый сольный альбом. Нам предстоит очень много работы, но это пока единственное, чем я могу поделиться.

Инстаграм: https://instagram.com/a.stone_official