Релизы

Amely Sky с новым релизом. Будет грустно, но вам понравится

Amely Sky с новым релизом. Будет грустно, но вам понравится

Второй акустический релиз от ХК формации Amely Sky вышел в двух версиях. 

“Original Cut” — минималистическая версия, видение группы, она очень точно передает настроение и чувства, заложенные в песню самими музыкантами, эмоциональную пустоту, подчеркнутую простотой в аранжировке. 

Вторая версия, написанная в сотрудничестве с американским продюсером Jamie Stoffa, приобрела более разнообразное, современное коммерческое звучание, не потеряв при этом изначального посыла.

Запись этого трека началась весной, плавно растянувшись до периода летнего цветения и Катиной аллергии, которая волшебным образом проходит в Ялте, где и был записан вокал на студии друзей Amely Sky, группы СУРОГАТ.

Трек вышел на всех площадках 4 февраля.

А к сотрудничеству с американским продюсером Джемми Стофа группу подтолкнуло знакомство с бандой из Флориды Lyrian XR, которые порекомендовали ребятам этого юношу).

Стоит сказать, что с вокальной линией у него все прошло не слишком гладко, и группа сделала вторую версию трека в России, после чего он завершил работу с вокалом в своей, спродюсированной версии. В итоге ребятам зашли оба варианта, и они решили, что выпускать по две версии акустических треков станет для группы доброй традицией.

https://band.link/1K3R7