Любопытное

Алеся Висич в день рождения сольной программы

Алеся Висич в день рождения сольной программы

Был обычный московский вечер.. Я бродил в дурном настроении. Только вижу идёт мне навстречу, то ли Висич, а то ли видение. Она прошла как каравелла по волнам…
А далее корреспонденты Москва Ньюз, волею судеб, оказались в Duran bar, в лучах славы и успеха Алеси Висич, где певица отмечала свой день рождения и презентовала свою сольную программу.

Много гостей – все с цветами. Репортеры, фотографы, журналисты и блогеры. Ближе к полуночи, в шляпе натянутой на глаза, был замечен главный по “Comedy club” господин Мартиросян всуе с господином Галыгиным, посетившие сие богоугодное событие.

Алеся Висич в день рождения сольной программы
Тут же бывший участник группы На-На Олег Коршунов, а также певец Антон Зацепин. И всюду куда ни глянь – муз.тв и свет софитов. Пришёл даже повелитель енотов режиссёр Денис Полушин и футбольная команда звёздных девушек “Лошадиная сила”. Король соков “Тамара” – Андраник, он же еще и Мартиросян, спонсоры мероприятия – заколки из Франции и много видных деятелей шоу-бизнеса.

В 20:00 гости расселись по местам в ожидании концерта. Некоторые гости милостиво давали интервью репортерам и делились своими ожиданиями. Как всегда, больше всех порадовал Эдик Якут, который эксклюзивно для Москва Ньюз рассказал о том, как он в далёком детстве в контейнере сбежал из Китая. Впрочем, вы можете это увидеть и услышать в видео, которое удалось сделать по итогам посещения данного события.

Алеся Висич в день рождения сольной программы

Наконец концерт начался. Если честно, то мы не ничего особого не ожидали, полагая, что очередная симпапулька-модель решила песни петь на деньги тружеников меча и орала.

Но мы ошиблись. На сцене, в лице Алеси Висич, оказался невероятный талант и энергетика. Давно такого не было, чтобы зал скакал и плясал под музыку этой невероятной певицы.

Особый восторг вызвал барабанщик-качок, который настолько мощно лупил в барабаны, вообще было не понятно, как они уцелели…

В итоге, все были счастливы.

Мы желаем Алесе творческого прогресса и долгих лет жизни в здравии и процветании и ждём её следующих концертов.
Со своей стороны мы хотим дать высокую оценку творчества певицы и пожелать всем, кто не слышал, как поёт Алеся, срочно послушайте и возрадуйтесь…

Алеся Висич в день рождения сольной программы

Алеся Висич в день рождения сольной программы