Общество

Александр Охрименко о промышленности Украины

Александр Охрименко о промышленности Украины

Без России, что без воды – ни туды и ни сюды, машиностроительную промышленность Украины следует продавать старьёвщикам


Украина, пытающаяся стать европейской державой, с менталитетом пост советского пространства, уходя от России, будет вынуждена продать свои заводы на металлолом. И ей следует поторопиться, пока не упала цена на металл.
Эдакую невесёлую картину нарисовал для машиностроения Украины Александр Охрименко, президент Украинского экономического центра.

Ссылаясь на официальную статистику, он отметил, что на текущий момент от экономико-политического кризиса пострадали машиностроительные предприятия Украины. Отрезанные от кооперации с российскими коллегами, украинская машиностроительная промышленность, в обозримой  перспективе, вообще никому не нужна.

Та же печальная судьба постигнет, по мнению Александра Охрименко, и знаменитое киевское авиапредприятие «Антонов».

Конструкторское бюро „Антонов“ — это лакомый кусок советского пирога, и если мы уходим от России, его на сегодняшний день надо закрыть, хотим мы этого или нет.
“Боинг” — хорошо, но все намерения о кооперации с ним — нереальны…

— напоминает Охрименко.

P.S. Собственно,  за  что  боролись,  на  то  и напоролись. Хренова  вам было  в  составе Союза? Вырвались  паны из заколдованного круга, трясясь  в гапаке, напугав тем самым,  даже самых  близких соседей.

Хамы и быдло никому не нужны, даже по-дешёвке.