Общество

Актёр Вадим Демчог покажет “Козью морду”

Актёр Вадим Демчог покажет “Козью морду”

Вадим Викторович Демчог, худ. руководитель театра «Арлекиниада», и продюсерская компания Glorium Impression  приглашают вас на официальную премьеру спектакля «Козья морда». Это одно из ярких событий театра в 2018 году, спектакль по мотивам «Снегурочки» А.Н. Островского – «Козья морда», в постановке Вадима Демчог.

Спектакль «Козья морда» – это эксперимент трансформационного театра. Спектакль помогает выйти за пределы смыслов и какихлибо форм. Спектакль привлекает зрителя сочетанием разных тем жизни, а так же разнообразием театральной подачи. Здесь присутствуют различные элементы шоу подачи – акробатические номера и пластические этюды, яркие живые декорации, увлекающие глаз костюмы и потрясающее живое исполнение музыкальных мировых хитов!

В ходе спектакля зритель вовлекается в игру вместе с актёрами. Самым простым, но необычным инструментом, барабанными палочками. Интрига в том, что зритель не подозревает о том, что ему придётся делать с этим инструментом, пока не начнётся второе действие спектакля.

Отпустите всё, что знаете о театре, о том, что такое актер, о себе как о зрителе, и вообще всё, что знаете о современном мире. Просто поиграйте с нами.

Ждем Вас 10 апреля. Сбор гостей 18:20. Начало спектакля в 19.00.
По окончании спектакля состоится фуршет для представителей СМИ. 
Премьера пройдёт в Театриуме на Серпуховке: ул. Павловская, 6.