«Ак Барсу» больше не нужен дебошир Дмитрий Обухов

Казанский «Ак Барс», наконец-то, сделал то, что должен был сделать уже давно. Ряды команды покидает скандалист, дебошир и просто «нехороший человек» Дмитрий Обухов. Воспитанник клуба за годы выступления за него больше прославился не спортивными достижениями, а околохоккейными «подвигами», каждый из которых приковывал к себе внимание СМИ.  Об этом пишет портал Kazanfirst.

Дмитрий Обухов — женатый человек, но это ему никогда не мешало гоняться за юбками. Фаворит среди ресторанов хоккеиста — «Приют Холостяка». Красноречивое название, не находите? Дважды за последние годы хоккеиста обвиняли в изнасиловании. Самый громкий скандал такого рода имел место девятого июля 2011 года — в свой день рождения Обухов занялся сексом с подругой своей супруги — Светланой Мамаковой. Девушка подала заявление о надругательстве и сообщила, что она фиксировала все на телефон, который был отобран Дмитрием. Об этой истории говорилось в программе «Пусть говорят» на Первом канале, но дело в итоге было закрыто по причине неимения доказательств применения насилия или угрозы его применения.

Об еще одном подобном случае рассказала 24-летняя жительница Казани Надежда, сообщившая, что после знакомства в баре Обухов пытался изнасиловать ее в машине, но она убежала. Распутник остановил свое авто у кладбища, лапал девушку и пытался принудить ее к сексу.

Дмитрий Обухов, к сожалению, известен и другими скандальными похождениями, в частности, регулярными пьяными поездками на авто. Семь лет назад его лишили за это водительских прав сроком на два года. В 2007 году Обухов стал инициатором массовой драки в Казани. Нахально перекрыв трассу своим БМВ, хоккеист вступил в конфликт с людьми, сделавшими ему замечание, и позднее избил их с помощью вызванных им друзей. Непонятно, как этого субъекта так долго терпели в «Ак Барсе».

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 1717 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест