Любопытное

Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку

Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку

Два человека посещали фитнес-клуб. Встречались иногда, рядом на тренажерах. Но не были знакомы и даже не пытались это сделать. Один – богатырь под два метра, светский адвокат Елисей Пятин. Второй – законопослушный владелец ресторанного бизнеса Магомед.

Так бы и продолжалось до истечения срока действия абонемента, если бы ни одно обстоятельство… Однажды в клубе появился Джефф Монсон, демоническая фигура в мире силовых единоборств.

Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку

Оба – Елисей и Магомед, с детства занимавшиеся борьбой, пошли посмотреть на мировую знаменитость. Стоя возле ринга, будучи воспитанником греко-римской борьбы, Елисей Пятин не громко произнёс, – Да я его в первом же раунде уложил бы.

Услышав слова Елисея, Магомед удивился и оглядев Елисея с головы до пят, тихо сказал, – Да вы меня-то не сможете побороть, не то что Монсона. Елисей не привыкший проигрывать, предложил Магомеду честный турнир – побороться в открытом состязании друг против друга. Мужчины познакомились крепким рукопожатием и улыбнувшись, договорились встретится на татами одного из московских клубов…
Елисей Пятин – уже начал тренировки

Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку

Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку Адвокат Елисей Пятин готовится к поединку