Общество

А воз и ныне там: Две трети россиян поддерживают политический курс России, несмотря на санкции

А воз и ныне там: Две трети россиян поддерживают политический курс России, несмотря на санкции

Левада-центр – недавний опрос показал, что так или иначе большая часть российского населения, уже который раз подряд, поддерживает политический курс.

При этом сообщается, что около 80% россиян ощутили на себе последствия санкций.

ве трети россиян поддерживают политический курс России, несмотря на санкции
ве трети россиян поддерживают политический курс России, несмотря на санкции

Я автор этого материала отношусь к той части малообеспеченного населения, поддерживающего только политический, но ни в коей мере не экономический курс руководства страны. Однако, я с полной уверенностью заявляю, никаких последствий от санкций я не ощутил. А что там имел в виду пресловутый Левада центр, остаётся тайной за семью печатями.
В том же опросе, 34% опрошенных россиян признали, что ограничения Запада создают серьезные проблемы, 12% считают, что санкции не имели последствий. Очень странная статистика…
В дополнение кол всему, по мнению 69% респондентов, Россия должна продолжать свою политику, несмотря на санкции. Но при этом, каждый пятый, принимавший участие в опросе, указал на необходимость идти на уступки, чтобы санкции были отменены. (Интерфакс)
Что приятно радует, если верить в эту статистику Левада центра, отмечается, что почти 35% опрошенных россиян высказались за жесткие меры в ответ на санкции Запада,
А более 31% опрошенных предложили игнорировать действия европейских стран и США.
Чтобы разобраться в статистике опросов Левада центра, надо быть хорошим математиком или, на худой конец, сотрудником этого центра