Общество

5 экономических причин не называть Обаму коллегой

5 экономических причин не называть Обаму коллегой

Обама заявил об экономической блокаде Крыма или 5 причин ненавидеть Обаму

Причина первая, главная, не единственная.
Я могу ошибаться, заблуждаться, гнать, держать, терпеть, обидеть, слышать, видеть, ненавидеть… И это даёт мне право выступить в рубрике Личный опыт с моим личным опытом общения с разными президентами-не политиками. Правду никто не любит, тем более не афиширует, особенно в политике. Особенно Владимир Владимирович. Особенно в отношениях с чёрным коллегой.

5 экономических причин не называть Обаму коллегой

По большому счёту, этот Обама, никакой ни коллега нашему Путину и даже боле того. Обама враг России и об этом следует заявить открыто. Обама враг России и даже больше, больше, чем ИГ… Это моё твёрдое убеждение, от которого я откажусь только перед страхом смерти моих близких.

Новый указ предназначен для обеспечения ясности американским корпорациям, ведущим бизнес в регионе и подтверждают, что Соединенные Штаты не смирятся с российской оккупацией и попыткой аннексии Крыма..

– заявил Обама.
Владимир Владимирович! Очень прошу вас, называйте все вещи, в том числе и чёрные, своими именами! Не подавайте ему руки! Прекратите  расчеты в в долларах внутри страны! Закройте уличные обменники! Да,  будут  спекулянты,  но  с ними  бороться  проще …

Иначе потеряете доверие большинства электората. Перестаньте лебезить перед Америкой. Начните говорить политическую правду, ту, которая не понравится многим. Берите пример с президента Венесуэлы.

Кубу вы уже походу дела prosrali также, как Украину… (меня просили не уподобляться блогерам, но я не могу, всё кипит)

Как сообщалось ранее в интернет-агентствах, Barack Obama поручил с полномочиями Департаменту казначейства США наложить санкции на частные лица и компании, работающих в Крыму. Пиндосы, со своей голливудской улыбкой, расширили санкции против России, усилив запреты в отношении Крыма.

Об этом со ссылкой на сообщение сайта Белого дома передает “Интерфакс”.

США запретили экспортировать в Крым товары, услуги и технологии, кроме того, американские инвесторы не смогут вести деятельность на территории полуострова.

В общем, я всё сказал.. Не всё, что накипело, но, тем не менее… Семён, специально для Москва Ньюз