Лента новостей
На ВДНХ объявили сезон «Лето открытий»
В Подмосковье локализуются предприниматели из Турции и Китая
Появились новые кадры со свадьбы блогера Раксаны Самохваловой и телеведущего Ильи Губанова
Исторический рекорд: по Москве-реке перевезли оборудование для столичного НПЗ
«Техноград» подготовил для москвичек онлайн-курс «Дизайнер для маркетплейса»
Ефимов: в Москве появится 8,3 тыс. рабочих мест при реализации инвестпроектов
Общество
Программа Ростуризма и «Мира» — 2022: зачем и как участвовать
Ростуризм объявил даты тестовых платежей для участия в следующей волне Программы с кешбэком. Предварительная дата старта самой Программы — 15 января. Как и в прошлые волны, тестировать платежи можно самостоятельно или с помощью технологических партнеров.
В этом году уже прошли третья и четвертая волны Программы, которые принесли дополнительный доход разным средствам размещения. По данным компании TravelLine, объекты, которые участвовали в программе с помощью TL и партнеров компании, получили дополнительный доход:
- в среднем один отель получил 73 брони с кешбэком и заработал 2,3 млн рублей;
- один загородный отель — 280 броней и 9,5 млн рублей;
- один санаторий — 316 броней и 16,4 млн рублей.
«Основываясь на наших данных, могу сказать, что участие средств размещения в Программе Ростуризма и „Мира“ помогает получать дополнительный доход. Например, за те этапы Программы, которые состоялись в 2021 году, средний чек по броням больше на 57%, а отмен меньше на 24,3%. Поэтому, думаю, что участие в Программе может стать точкой дополнительного роста продаж, тем более если все бюрократические процедуры делегировать технологическому партнеру. Мы совместно с нашими партнерами рады помочь отелям сделать участие в Программе проще» — говорит Алексей Герасимов, технический директор TravelLine.
Напоминаем, что тестовые платежи необходимо провести в срок с 6 по 11 декабря 2021 года, а подать документы в НСПК «Мир» — с 12 по 17 декабря. Условия участия через технологических партнеров могут отличаться.