Зара спела в МИДе, чтобы поддержать тамбовский детдом

Певица Зара откликнулась на просьбу Министерства иностранных дел России и выступила с благотворительным концертом в пользу детского дома из Тамбовской области.

МИД России свыше 40 лет шефствует над Центром поддержки семьи и помощи детям им. Г.В. Чичерина в Тамбовской области. Недавно представители Министерства попросили певицу Зару выступить с благотворительным концертом и тем самым принять участие в судьбе воспитанников детдома.

Зара как мама двух чудесных сыновей и Артист мира ЮНЕСКО просто не могла сказать «нет». Поэтому 6 апреля в концертном зале МИДа состоялось ее сольное выступление, все средства от которого будут направлены в пользу детского дома.

Певица от всего сердца поблагодарила сотрудников Министерства иностранных дел, которые купили билеты и пришли на концерт. Он начался со слов сочувствия и поддержки жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга.

— Сегодня — день скорби, — сказала певица. — Те события, которые произошли в Петербурге, не оставили никого равнодушным, они нас всех сплотили. Мы все знаем, что Министерство иностранных дел делает все возможное и невозможное, чтобы подобной трагедии не повторилось. Я хочу, чтобы мы берегли и ценили друг друга и приложили максимум усилий для того, чтобы наши дети жили под мирным небом.

Кстати, в числе жертв могла оказаться и родственница Зары. В тот трагический день ее тетя буквально за несколько минут до взрыва проезжала злополучную станцию и вышла на следующей.

Зара исполнила для сотрудников МИДа свои лучшие песни, а те в знак благодарности преподнесли ей букет с лавандой, которую певица очень любит.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 115 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест