Вениамин Голубицкий: ГК «КОРТРОС» тиражирует подход, а не проекты

Бизнес-журнал опубликовал интервью с Вениамином Голубицким. В нем президент группы компаний «КОРТРОС» рассказал о том,  какая стратегия помогает девелоперу управлять портфелем проектов на 16 млн. «квадратов» недвижимости в различных регионах РФ.

Как отметил господин Голубицкий, ГК «КОРТРОС» в своей работе использует несколько нестандартных подходов. Одним из них является акцент на комплексном развитии территорий. По этой причине уже на стадии проектирования решается большинство проблем современного жилья: закладывается и развивается социальная инфраструктура, ведется дорожное строительство, строятся парковки, создаются зеленые зоны. В качестве примера господин Голубицкий привел ЖК «Гулливер» в Перми.

По словам собеседника портала, безусловно, подобный подход более затратный с точки зрения бизнеса, но зато он более качественный и востребованный на рынке. К примеру, ГК «КОРТРОС» возводит рядом с центром «Москва-Сити» высотный жилой комплекс «Headliner», который является лидером по продажам в центральном округе столицы.

Как уточнил Вениамин Голубицкий, грядущие поправки в российское законодательство касательно долевого строительства мало повлияют на ГК «КОРТРОС». Компания даже выиграет от снижения конкуренции за счет ухода с рынка небольших игроков.

admin
Автор admin 827 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.