«Светлана Захарова — Стоп кадр». 60 работ фотографа Владимира Фридкеса

Светлана Захарова — Стоп кадр
Светлана Захарова — Стоп кадр

11 февраля в московском «Мультимедиа Арт Музее» на  Остоженке начнёт свою работу фотовыставка «Светлана Захарова — Стоп кадр», посвященная балерине Большого театра.

60 фотографий известной балерины созданные фотомастером Владимиром Фридкесом представят балерину в разные моменты жизни — на сцене, на репетициях, за кулисами и в те моменты, когда Захарова не предполагала, что её снимают.

Светлана Захарова — Стоп кадр
Vladimir-Fridkes . «Десять дней до…»

Светлана Захарова о работах Владимира Фридкеса:

Это очень живые фотографии, и я довольна нашим сотрудничеством с талантливым фотографом.

В «Мультимедиа Арт Музее» уже проходила выставка Владимира Фридкеса под названием «Десять дней до…», которая была посвящена артистам Большого театра. «Десять дней до…», – это не метафора: фотографии действительно были сделаны за десять дней до начала реконструкции Большого театра.

Владимир Фридкес занимается модной фотографией и является единственным российским художником, делавшим обложку журнала Vogue. Светлана Захарова обещала быть на открытии выставки «Светлана Захарова — Стоп кадр», если успеет вернуться из Парижа, где танцует партию Жизели в одноименном балете Адана.

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
12:00 – 21:00
каждый день,
кроме понедельника

БИЛЕТЫ
Взрослым: 400 руб.
Cтудентам очных отделений: 150 руб.
Пенсионерам и школьникам: 50 руб.
Инвалидам I и II групп: бесплатно
ул. Остоженка, д. 16

+7 (495) 637-11-00
(автоинформатор)
info@mdf.ru
+7 (495) 637-11-55
(пресс-служба)

admin
Автор admin 592 Articles
Имею честь быть администратором на этом замечательном проекте. Желаю вам приятных впечатлений от посещения. Удачи и успехов в делах.