Презентация календаря «12 друзей Оушена»

Календарь 12 друзей Оушена

Давненько мы не были в ресторане Graff lounge, открытым почти тремя годами ранее Викторией Лопырёвой и Артёмом Сорокиным. В этот раз пришлось побывать на презентации Арт-календаря «fashion events agency» при участии артистов российского шоу-бизнеса!
«12 друзей Оушена» — не иначе. Именно так назвали очередной творческий шедевр создатели этого фотопредставления. Почему вдруг вспомнили друзей Оушена, по сути бандитов — остаётся лишь догадываться…

Приехали все заявленные звёзды:
Анжелика Агурбаш — неподражаемая, сексуальная, исполнившая парочку своих чарующих композиций. Габриэлла – как всегда очаровательна, тоже спела, Митя Фомин — весь в сером реально зажёг площадку своим выступлением… Группа Стрелки — прям спели от души, похоже, что вживую.

Календарь 12 друзей Оушена

Группа VIVA, Таня Терешина, Влад Топалов, выступал кто-то еще из приглашенных, уж простите, не удалось услышать. Был также Иван Макаров – второй человек после Антона Вукйма в сфере пиара и рекламы.

Певец Александр Балыков со своими коллегами – люди в чёрном, как из одноименного фильма. Среди гостей была замечена Светлана Лазарева, которая так же незаметно ушла, как и пришла. В общем, всех и не упомнить… Дмитрий Нестеров, уж простите.

Рассказывать о впечатлении нет смысла. Людей с фотокамерами было немного, но реально утомила теснота и бессмысленность… Хотя, справедливости ради следует отметить. Нас даже угостили шампанским и фруктами. Спасибо владельцам и оргам!

В общем, всё прошло тихо-мирно, даже как-то обыденно, показалось, что ради «галочки», Ни мордобоя, ни интриг. Календарь «12 друзей Оушена» — вполне себе рядовая работа. Но может быть, как напоминание артистам, о прошедших съёмках.

Ведущими вечера были: Диля Долинская и Александр Белов, а так же Юлия Барановская и Вячеслав Манучаров. Последних мы не увидели, к сожалению. Рано ушли с этого замечательного события.
Предлагаем вашему вниманию несколько фото с презентации календаря «12 друзей Оушена»

 

 

Семён Кривда
Автор Семён Кривда 81 Articles
Я жуткий зануда, антагонист-престидижитатор. Пишу, что думаю иногда в расчете на то, что голова моя станет намного светлее.