Презентация календаря «12 друзей Оушена»

Календарь 12 друзей Оушена

Давненько мы не были в ресторане Graff lounge, открытым почти тремя годами ранее Викторией Лопырёвой и Артёмом Сорокиным. В этот раз пришлось побывать на презентации Арт-календаря «fashion events agency» при участии артистов российского шоу-бизнеса!
«12 друзей Оушена» — не иначе. Именно так назвали очередной творческий шедевр создатели этого фотопредставления. Почему вдруг вспомнили друзей Оушена, по сути бандитов — остаётся лишь догадываться…

Приехали все заявленные звёзды:
Анжелика Агурбаш — неподражаемая, сексуальная, исполнившая парочку своих чарующих композиций. Габриэлла – как всегда очаровательна, тоже спела, Митя Фомин — весь в сером реально зажёг площадку своим выступлением… Группа Стрелки — прям спели от души, похоже, что вживую.

Календарь 12 друзей Оушена

Группа VIVA, Таня Терешина, Влад Топалов, выступал кто-то еще из приглашенных, уж простите, не удалось услышать. Был также Иван Макаров – второй человек после Антона Вукйма в сфере пиара и рекламы.

Певец Александр Балыков со своими коллегами – люди в чёрном, как из одноименного фильма. Среди гостей была замечена Светлана Лазарева, которая так же незаметно ушла, как и пришла. В общем, всех и не упомнить… Дмитрий Нестеров, уж простите.

Презентация календаря "12 друзей Оушена"

Рассказывать о впечатлении нет смысла. Людей с фотокамерами было немного, но реально утомила теснота и бессмысленность… Хотя, справедливости ради следует отметить. Нас даже угостили шампанским и фруктами. Спасибо владельцам и оргам!

В общем, всё прошло тихо-мирно, даже как-то обыденно, показалось, что ради «галочки», Ни мордобоя, ни интриг. Календарь «12 друзей Оушена» — вполне себе рядовая работа. Но может быть, как напоминание артистам, о прошедших съёмках.

Презентация календаря "12 друзей Оушена" Презентация календаря "12 друзей Оушена" Презентация календаря "12 друзей Оушена" Презентация календаря "12 друзей Оушена" Презентация календаря "12 друзей Оушена" Презентация календаря "12 друзей Оушена" Презентация календаря "12 друзей Оушена"

Ведущими вечера были: Диля Долинская и Александр Белов, а так же Юлия Барановская и Вячеслав Манучаров. Последних мы не увидели, к сожалению. Рано ушли с этого замечательного события.
Предлагаем вашему вниманию несколько фото с презентации календаря «12 друзей Оушена»

 

 

Семён Кривда
Автор Семён Кривда 81 Articles
Я жуткий зануда, антагонист-престидижитатор. Пишу, что думаю иногда в расчете на то, что голова моя станет намного светлее.