Яна Отман стала «Мисс Федерация 2018»

Конкурс красоты «Мисс Федерация» – это инновация в мире красоты. Мероприятие проходило 19 апреля при поддержке американского журнала GQ. Жюри отбирает только самых лучших претенденток на главный титул. Значимые критерии, по которым определяют победительницу, – красивая внешность, хорошее образование, эрудиция, жизненные достижения и таланты.

На финале конкурса главный титул достался Яне Каролине Отман, получившей в 2017 году звание Мисс Санкт-Петербург. Девушка покорила жюри и в этот раз не только своей привлекательной внешностью, но и огромными для своих 26 лет достижениями в жизни.

Не так давно красавица создала уникальный проект Rally Peace, организованный для укрепления отношений между народами разных стран. В проекте приняли участие самые известные и богатые аристократические семьи разных государств. На собственных шикарных авто участники ралли проехали через 11 государств, тем самым помогая укрепить мир и дружбу между разными людьми.

Яна Каролина Отман для многих является идеалом. Молодая девушка после получения короны в 2017 году стала президентом клуба «Спартак» и помогла ему получить отличное звание на чемпионате. В свободное время Яна увлекается живописью, также девушка любит детей и животных. Кроме всех своих достижений она занимается благотворительностью, привлекая внимание общественности к социальным проблемам, планирует после конкурса открыть свой благотворительный фонд.

Жюри заслуженно отдало корону Мисс Федерации 2018 Яне за ее внешность, ум, эрудицию, а также великие достижения в жизни.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2027 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест