Депутат Валерий Гартунг принуждает людей писать кляузы на «Единую Россию»

Портал Ура.ру информирует общественность о том, что депутат Государственной Думы РФ от партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг вынуждает местных жителей критиковать «Единую Россию» и местные власти. В обмен на это он обещает помощь в решении их проблем.

Журналисты сообщают о том, что сейчас в Санкт-Петербурге проходит лечение по причине онкологии Ирина Ф. Исходя из одной из весенних информационных рассылок пресс-службы Валерия Гартунга, эта молодая жительница Еманжелинска была в числе граждан, которые пришли на прием к депутату, во время которого жаловались на бездействие депутатов ГД РФ от «Единой России». Ура.ру удалось выяснить, что Ирина Ф. уехала в Санкт-Петербург после того как помощники г-на Гартунга предложили ей выступить по ТВ, а также написать письмо о том, что местная власть и местное отделение «Единой России» не оказывали ей никакой помощи. Взамен обещали прием у Гартунга и помощь.

Журналисты не сомневаются, что Валерий Гартунг неоднократно использовал такой запрещенный прием ведения политической борьбы.

 

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 150 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест