Чехову улучшили доступ к регионам

ГК «Деловые Линии» (занимает 26% рынка сборных грузов, 1 место в РФ) открыли в Чехове терминал класса «А» площадью 800 кв. м (находится на ул. 8 Марта, дом 2) в рамках масштабной региональной экспансии. Так, в 2017 году «Деловые Линии» открыли 50 новых подразделений и запустили 47 новых направлений; в 2018 году расширение сети продолжается. Всего география охвата перевозчика включает более 1500 пунктов назначения в России, а также в Белоруссии, Армении, Казахстане и Киргизии. Чехов ранее был только пунктом доставки, а теперь входит в число более 150 городов отправки грузов.

Терминал оборудован  удобным подъездом и оснащен под операции с любыми видами грузов как частных лиц, так и предприятий. Клиентам предлагаются удобные услуги, разработанные под потребности каждой категории грузоотправителей – от розничных до крупных корпоративных. Отметим, что компания Александра Богатикова (основал «Деловые Линии» в 2001 году) по данным исследования РБК СПб, посвященного оценке качества грузоперевозок корпоративными клиентами (проводилось в 2017 году), показала высочайший результат по удовлетворенности качеством услуг: 49% клиентов «Деловых Линий» готовы рекомендовать перевозчика своим партнерам по собственной инициативе, 51% — по запросу партнера. Такие показатели, помимо широты ассортимента услуг, объясняются также закреплением персонального менеджера за каждым клиентом.

Для потребностей бизнеса возможна перевозка еврофурами – их в парке перевозчика насчитывается 1800, а также транспортом со специальным температурным режимом (рефрижераторами). В целом автопарк «Деловых Линий» превышает 4 тыс. единиц транспорта средним возрастом до 3 лет. Для срочных отправлений возможна услуга ускоренной перевозки — «Авиа». Правильная упаковка, удобная страховка как непосредственно груза, так и своевременности сроков доставки, онлайн-трекер, мобильные сервисы со смартфона и многое другое доступно клиентам «Деловых Линий».

Компания держит почти 100%-ные показатели качества работы грузоперевозчика: сохранность груза — 99,6%, своевременность сроков доставки — 99%.

Леонид Лобков
Автор Леонид Лобков 2146 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест