«Аэрофлот» назван лучшим авиаперевозчиком из РФ по версии National Geographic Traveler Awards 2017

Как пишет пресс-служба «Аэрофлота», столица РФ 30 ноября приняла чествование лауреатов онлайн-голосования National Geographic Traveler Awards 2017. Оно каждый год проводится одним из самых популярных в мире журналов о туризме в лице National Geographic. «Аэрофлоту» в итоге досталась победа в одной из наиболее престижных номинаций голосования.

Голосование стартовало 22 мая на сайте российского издания журнала www.nat-geo.ru и завершилось 15 октября. За отчетный период у читателей была возможность определить лучших в более чем двадцати номинациях. «Аэрофлот» ожидаемо праздновал триумф в номинации «Лучшая российская авиакомпания» — за него отдали голоса 53% читателей. Для национального перевозчика это уже не первая победа в голосовании от National Geographic — в 2014 и 2016 годах он уже выигрывал в этой номинации.

В текущем году «Аэрофлоту» также вручили престижные премии от Skytrax, Brand Finance и APEX. Таким образом, есть все основания говорить о том, что компания продолжает утверждаться в качестве перевозчика премиального уровня.

Жан Макарди
Автор Жан Макарди 782 Articles
Я сторонник чистой правды и это мой крест