Общество

Жители Павлово-2 страдают из-за произвола со стороны компании «Регион Индустрия»

Жители Павлово-2 страдают из-за произвола со стороны компании «Регион Индустрия»

Портал INFOX.RU пишет о том, что в элитном коттеджном поселке Павлово-2 (Истринский район Московской области) продолжает развиваться ситуация с беспределом, устроенным управляющей компанией «Регион Индустрия». Ее владелец, гражданин Германии Андрей Кобзаренко устроил там форменное гетто, намереваясь приструнить не согласившихся на вопиющие условия кабального договора собственников жилья.

Сообщается, что люди отказались ставить подписи под документом, в котором г-н Кобзаренко прописал завышенные тарифы и установленные в одностороннем порядке правила проживания. После этого владелец УК нанял ЧОП «Охрана Сопровождение Безопасность» и разместил его сотрудников на КПП. С 22 июня в Павлово-2 действует усиленный пропускной режим, из-за чего страдают интересы местных жителей. Охранники не пропускают ни собственников жилья в Павлово-2, ни кареты скорой помощи, ни репетиторов для детей, ни строительные грузовики.

По словам жителя Павлово-2 по имени Константин, почему-то не вмешивающейся в ситуацию Истринской прокуратуре следовало бы изучить деятельность компании «Регион Индустрия», ведь, по имеющейся информации, она не приобретала у прежнего собственника – компании «Аранта» дороги и коммуникации. Они были внесены в ее уставной капитал, причем по заниженной стоимости, по всей видимости, для уклонения от налогов.

В итоге жители Павлово-2 решили добиваться правды в Следственном комитете РФ, куда и направили обращение с просьбой взять ситуацию под пристальный контроль. Фактически, компания «Регион Индустрия» принуждает людей к сделке и терроризирует их, ограничивая доступ к недвижимости.