Общество

В головы редакторов новостных изданий вселились демоны

В головы редакторов новостных изданий вселились демоны

Покемоний бред от ведущих изданий России! Москвич попытался заключить брак с покемоном Дитто

Москвичу Ивану Макарову отказали в регистрации брака с покемоном Дитто и в тоже время зафиксировано рекордное количество массового помешательства редакторов интернет изданий на фоне увлечения приложением для смартфонов «Pokemon GO»


Фейковая затея с женитьбой на покемоне Дитто витала в голове у Макарова с тех пор, как началось повальное увлечение этой игрой. Глобальной идеи не было, была тупая навязчивая мысль, которая не давала покоя и не отпускала…

Настал день, когда Иван Макаров, удаленный с общественно-значимого события за недозволенную видео съёмку, обидевшись на убогость текущего дня, решил исполнить задуманное. Благо Кутузовский ЗАГС был в пяти минутах ходьбы, а под рукой были, заранее подготовленные свидетели.

Интернет общественность против информационной помойки #CrazyDaddy #БешеныйДед #ПендельиМир
Собравшись духом, обозлившийся Иван, имеющий красавицу жену и чудесную дочку, решил осуществить свою шальную затею с женитьбой на Покемоне Дитто.
Теперь возникает закономерный вопрос к выпускающим редакторам интернет-изданий.

Более семидесяти интернет-изданий, в том числе тв каналов федерального уровня, без проверки информации, решились на публикацию этого явного бреда, руководствуясь только тем, что в эфир это говно выплеснул канал 360 и Life.

До коле средства массовой информации и коммуникации будут вешать нам лапшу на уши? Кто будет отвечать за этот фейковый выброс диареи в интерне-пространство.

А Иван Макаров, будучи профессионалом PR-технологий, потирая свои потные шаловливые ручонки, посмеивается в предвкушении и наслаждении.

Но, успокойтесь Иван Макаров и все вы неадекватные редакторы изданий, премии за квартал вам не видать, как своих ушей.

P.S. Сложно представить ситуацию, если бы у москвича Макарова заявление о регистрации брака на покемоне Дитто в ЗАГСе приняли.
От автора и друга.
Иван принёс себя в жертву новостной истерии и беспределу, творящемуся на просторах Рунета, чтобы показать насколько опасен уход от реальной жизни, от реальных людей. Показывая тем самым, что подобные ситуации могут произойти в ближайшее время.
Но, ещё не поздно остановиться и принять ответственность за свою жизнь и судьбу, а не искать защиты у виртуальных героев.