Политика

Политолог отметил неорганизованность кандидатов в МГД в публикации своих программ

Политолог отметил неорганизованность кандидатов в МГД в публикации своих программ

Как пишет «Политэксперт», политолог Павел Данилин заявил о недостаточной подготовке кандидатов на выборах в МГД в вопросе публикации своих избирательных программ. По словам эксперта, свои программы в интернете на сегодняшний день опубликовало не более половины выдвиженцев от различных политсил.

«Многие московские политологи сегодня не могут даже сказать, кто и в каком избирательном округе баллотируется. Свои программы кандидаты напечатали в газетах, агитационных листовках, а в сети – практически никакой информации. По многим из кандидатов вообще ничего не известно», – сказал Данилин.

«Валерий Рашкин, глава горкома КПРФ, разместил у себя на канале 23 видеоролика, на которых он вместе с кандидатами-коммунистами презентует программные пункты своих коллег. Этим многие выдвиженцы-коммунисты и ограничились», – добавил политолог.

Данилин предложил кандидатам на выборах в МГД регистрироваться, открывать личные кабинеты и публиковать свои программы на сайте «Кандидат-2019», чтобы избиратели могли ознакомиться с политической платформой выдвиженцев и задать актуальные вопросы.