Любопытное

Куриный беспредел на Красной площади

Куриный  беспредел на Красной площади

Реклама, она хоть и двигатель торговли, но всему есть предел.
Не вполне здравомыслящие курицы одной из сетей быстрого питания “Бургер Кинг” (“Burger king”), вышли на Манеж, который расположен возле стен древнего Кремля, где толпами бродят досужие туристы не только из России, но и со всего Мира…

Эти современные “прозападные” куры, лишенные рассудка, собрались таким образом провести рекламную компанию своей пищевой цепочки, на нижней ступени которой они и находятся. Не взирая на досужих зевак, куры шли неспешной походкой, показывая свой лук (Look) редким прохожим и малочисленным туристам.

Куриный беспредел на Красной площади

К слову сказать, по сообщению одного порядочного агентства, вещающего про новости нашей жизни стало известно, что УФАС не нашло оснований для запрета рекламы этой сети быстрого питания
Кстати, это не первый случай, когда эта «сеть» столовых оказывается в центре очередного рекламного скандала.

Странные и сомнительные, и не сказать даже, «скандальные» лозунги куриной рекламы, названы представителем УФАС весьма сомнительными и провокационными, но до нарушения закона никак не дотягивают.

Если ранее неудовольствие общественности вызвали слоганы «Налижемся» и «Смотри не обострись», сети быстрого питания добавили к ним еще и слоган «Похоже на какое-то наедалово».
Сейчас куры, “обосравшие” древнюю брусчатку, выдворены с места действия, подоспевшими нарядами московским отрядом ОМОН, Национальной Гвардии и полиции, с применением спецтехники.

При разгоне этой разрешенной акции никто не пострадал. Лозунгов мы не заметили…

Однако, Советник президента России по развитию Герман Клименко отметил, что тенденция подобной рекламы приходит в Россию с Запада. Именно там, по словам советника, наибольшей популярностью пользуется «юмор ниже пояса».
В пресс-службе же самой сети, как организатора акции, от комментариев отказались.

#‎Куры‬ ‪#‎беспредел‬ ‪‬‪#‎реклама‬ ‪#‎ЧерныйПиар ‬‪#‎КраснаяПлощадь‬ ‪#‎бургеркинг‬ ‪#‎burgerking‬ ‪#‎наггетсы‬ ‪#‎кремль‬‪ #‎манежка‬ ‪#‎МанежнаяПлощадь‬