Общество

Депутат Михаил Романов назвал ветеранов ВОВ примером для подрастающих поколений

Депутат Михаил Романов назвал ветеранов ВОВ примером для подрастающих поколений

Депутат Госдумы РФ Михаил Романов назвал ветеранов ВОВ примером для подрастающих поколений. Об этом он заявил во время торжественной церемонии возложения цветов к подножию обелиска «Городу-Герою Ленинграду». Парламентарий поздравил петербуржцев с Днем защитника Отечества.

Депутат низко поклонился им за верность долгу, за доблестную службу Отечеству, и заверил, что мы учимся у них любви к Родине, а их боевые заслуги являются ориентиром и примером для всех поколений защитников нашей страны.

Романовым был особо подчеркнут всенародный статус в нашей стране Дня 23 февраля, олицетворяющего преемственность ратных традиций и неразрывную связь поколений, воплощающего в себе беззаветное служение родной земле и благодарность за великие заслуги перед Отечеством нашего народа российскому воинству. В этот день вся страна чествует всех, отважно сражавшихся с захватчиками, а в мирное время защищавших и защищающих граждан нашей великой страны.

Депутатом было особо отмечено, что подвиги защитников Отечества ‑ это большая и величественная правда истории, которую не исказить и не перечеркнуть.