Любопытное

Звездный нумеролог Марияна Анаэль рассказала о влиянии номера группы крови на судьбу и характер

Звездный нумеролог Марияна Анаэль рассказала о влиянии номера группы крови на судьбу и характер

Каждое число несет свой информационный заряд. Номер группы крови — не исключение. Что можно узнать о человеке, рассмотрев цифры от 1 до 4 с нумерологической точки зрения? Секретами делится Марияна Анаэль, автор книг-бестселлеров, основатель школы нумерологии «Анаэль».

Первая группа крови

По словам Марияны Анаэль, первая группа крови свойственна экстравертам. Они любят себя и жизнь, ищут новых знаний и опыта, не боятся рисковать и проявлять инициативу. «Лови момент» — вот их девиз.

Обычно такие люди отличаются крепким физическим здоровьем. Склонность к излишней полноте не наблюдается, к чрезмерной худобе — тем более.

Удовлетворение базовых потребностей стоит на первом месте: комфортный дом, хорошее питание, физическое удовлетворение. Причем от качества и количества секса у мужчин с первой группой крови напрямую зависит успех в финансовой сфере. Женщины нередко концентрируются на семье и хозяйстве, а не на профессиональной деятельности, но это не мешает их духовному и умственному развитию. Достигая зрелости, они демонстрируют невероятную мудрость: к их советам можно смело прислушиваться.

Люди с первой группой крови становятся прекрасными родителями, поскольку забота о личном благосостоянии и благополучии распространяется и на ребенка.

Вторая группа крови

Чтобы достичь счастья, представителям этой группы мало быть сытыми, иметь крышу над головой и налаженную личную жизнь. Еда должна удовлетворять их взыскательный вкус, жилье поражать масштабом, а партнер — впечатлять не только их самих, но и окружающих.

Статус — вот главный ориентир людей со II группой крови. Ради повышения социальной ступени они могут пожертвовать многим и не пожалеть.

Нумеролог Марияна Анаэль предупреждает, что такие люди склонны к депрессии и саморазрушению, если их положение в жизни не соответствует запросам.

Третья группа крови

Адаптивность — это суперсила людей с III группой крови. Интеллект помогает им не только выживать в разных условиях, но и достигать головокружительного успеха.

Марияна Анаэль отмечает, что эти личности не всегда склонны играть по правилам. «Цель оправдывает средства» — это про них.

Сногсшибательное обаяние помогает людям с третьей группой на творческом поприще или в профессиях, связанных с коммуникацией. Заниматься работой, которая не доставляет удовольствия, они точно не станут. 

Четвертая группа крови

Предельно развитая эмпатия, доминирование духовного начала над материальным, интуиция на грани мистики, визионерское воображение — все это отличительные свойства людей с IV группой крови.

По мнению Марияны Анаэль, рутинные занятия, не требующие чутья и работы мозга, категорически не подходят этим людям. Они должны реализовать свой потенциал в науке или духовной сфере, иначе не раскроют свое призвание и не будут счастливы, даже добившись финансовой стабильности. Самые гармоничные связи возникают между людьми с совпадающей группой крови, заключает звездный нумеролог Марияна Анаэль.